Чистая техника

Новинки кухонной техники

Дата публикации: 05.06.2012

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (169) 2012

В приготовлении пищи важна абсолютная чистота, поэтому компании, производящие технику для кухонь, уделяют этому вопросу особое внимание

Производители бытовой техники постоянно ее совершенствуют - расширяют функционал, упрощают управление, делают дизайн лучше. Но у инженеров есть еще одно важное направление работы - борьба за чистоту. И главное в этом деле - материалы. Благодаря им уже удалось победить пятна: почти каждая марка использует специальные покрытия, которые предотвращают появление на поверхности техники отпечатков пальцев, а также облегчают процесс ее чистки. Внутренняя поверхность духовок покрывается специальной каталитической эмалью, которая поглощает жир и делает его легкоудаляемым. Существуют даже духовки с функцией самоочистки: их владельцам достаточно нажать кнопку - и грязь будет полностью уничтожена воздействием высокой температуры. Есть и другие продвинутые способы обезопасить технику. Например, компания V-ZUG делает свое оборудование из пластика, содержащего ионы серебра, которые затрудняют распространение бактерий и микроорганизмов. С такими технологиями на кухне всегда будет царить абсолютная чистота.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США