Чистая техника

Новинки кухонной техники

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (169) 2012

В приготовлении пищи важна абсолютная чистота, поэтому компании, производящие технику для кухонь, уделяют этому вопросу особое внимание

Производители бытовой техники постоянно ее совершенствуют - расширяют функционал, упрощают управление, делают дизайн лучше. Но у инженеров есть еще одно важное направление работы - борьба за чистоту. И главное в этом деле - материалы. Благодаря им уже удалось победить пятна: почти каждая марка использует специальные покрытия, которые предотвращают появление на поверхности техники отпечатков пальцев, а также облегчают процесс ее чистки. Внутренняя поверхность духовок покрывается специальной каталитической эмалью, которая поглощает жир и делает его легкоудаляемым. Существуют даже духовки с функцией самоочистки: их владельцам достаточно нажать кнопку - и грязь будет полностью уничтожена воздействием высокой температуры. Есть и другие продвинутые способы обезопасить технику. Например, компания V-ZUG делает свое оборудование из пластика, содержащего ионы серебра, которые затрудняют распространение бактерий и микроорганизмов. С такими технологиями на кухне всегда будет царить абсолютная чистота.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва