Чистая техника

Новинки кухонной техники

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (169) 2012

В приготовлении пищи важна абсолютная чистота, поэтому компании, производящие технику для кухонь, уделяют этому вопросу особое внимание

Производители бытовой техники постоянно ее совершенствуют - расширяют функционал, упрощают управление, делают дизайн лучше. Но у инженеров есть еще одно важное направление работы - борьба за чистоту. И главное в этом деле - материалы. Благодаря им уже удалось победить пятна: почти каждая марка использует специальные покрытия, которые предотвращают появление на поверхности техники отпечатков пальцев, а также облегчают процесс ее чистки. Внутренняя поверхность духовок покрывается специальной каталитической эмалью, которая поглощает жир и делает его легкоудаляемым. Существуют даже духовки с функцией самоочистки: их владельцам достаточно нажать кнопку - и грязь будет полностью уничтожена воздействием высокой температуры. Есть и другие продвинутые способы обезопасить технику. Например, компания V-ZUG делает свое оборудование из пластика, содержащего ионы серебра, которые затрудняют распространение бактерий и микроорганизмов. С такими технологиями на кухне всегда будет царить абсолютная чистота.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости

Современный кухонный гарнитур — какой он? Узнали у эксперта

Кухня, как будто сшитая по вашим меркам, — очевидный тренд в дизайне интерьера. Что учесть при заказе идеальной кухни, рассказывает эксперт Giulia Novars.

#Вещи

Квартира с двумя гардеробными и хорошим настроением

Дизайнер Гульшат Байжан оформила для своих заказчиков яркую квартиру в новом жилом комплексе в Нур–Султане.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Казахстан

Цвет в интерьере: минимум усилий — максимум эффекта . Секреты дизайнера

Узнали у дизайнера Ольги Черненко, как с помощью цвета сделать любой интерьер выразительнее: от маленьких ярких акцентов до масштабных экспериментов с красками.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва