Чистая техника

Новинки кухонной техники

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N3 (169) 2012

В приготовлении пищи важна абсолютная чистота, поэтому компании, производящие технику для кухонь, уделяют этому вопросу особое внимание

Производители бытовой техники постоянно ее совершенствуют - расширяют функционал, упрощают управление, делают дизайн лучше. Но у инженеров есть еще одно важное направление работы - борьба за чистоту. И главное в этом деле - материалы. Благодаря им уже удалось победить пятна: почти каждая марка использует специальные покрытия, которые предотвращают появление на поверхности техники отпечатков пальцев, а также облегчают процесс ее чистки. Внутренняя поверхность духовок покрывается специальной каталитической эмалью, которая поглощает жир и делает его легкоудаляемым. Существуют даже духовки с функцией самоочистки: их владельцам достаточно нажать кнопку - и грязь будет полностью уничтожена воздействием высокой температуры. Есть и другие продвинутые способы обезопасить технику. Например, компания V-ZUG делает свое оборудование из пластика, содержащего ионы серебра, которые затрудняют распространение бактерий и микроорганизмов. С такими технологиями на кухне всегда будет царить абсолютная чистота.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи