Что такое эмбарго?

клуб Embargo в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Архитектор: Михаил Болотов, Антон Чернобаев

Интерьерные решения: Виктор Мироненко

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно построенный, но уже ставший знаменитым клуб Embargo (г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, д. 72) - проект Вадима Калинича, одного из самых известных архитекторов города. Клуб, перестроенный из бывшей базы отдыха "Серебряные трубы", виден издалека. Он громаден, у него двенадцатиметровый козырёк, и весь его фасад покрыт ржавой жестью. Внутри это современное атриумное пространство с несколькими смотровыми площадками. На первом этаже - холл и открытая кухня ресторана, на втором, "железобетонном" этаже - аскетичный танцпол и ресторан. На третьем, "мягко-золотом" - зона VIP. Четвёртый этаж - пентхаус с ещё одним рестораном. Полной неожиданностью оказывается наличие лифта, обитого чем-то золотым и плюшевым; он работает между VIP-залом и пентхаусом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург