Что такое эмбарго?

клуб Embargo в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Архитектор: Михаил Болотов, Антон Чернобаев

Интерьерные решения: Виктор Мироненко

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно построенный, но уже ставший знаменитым клуб Embargo (г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, д. 72) - проект Вадима Калинича, одного из самых известных архитекторов города. Клуб, перестроенный из бывшей базы отдыха "Серебряные трубы", виден издалека. Он громаден, у него двенадцатиметровый козырёк, и весь его фасад покрыт ржавой жестью. Внутри это современное атриумное пространство с несколькими смотровыми площадками. На первом этаже - холл и открытая кухня ресторана, на втором, "железобетонном" этаже - аскетичный танцпол и ресторан. На третьем, "мягко-золотом" - зона VIP. Четвёртый этаж - пентхаус с ещё одним рестораном. Полной неожиданностью оказывается наличие лифта, обитого чем-то золотым и плюшевым; он работает между VIP-залом и пентхаусом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи