Что такое эмбарго?

клуб Embargo в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Архитектор: Михаил Болотов, Антон Чернобаев

Интерьерные решения: Виктор Мироненко

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно построенный, но уже ставший знаменитым клуб Embargo (г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, д. 72) - проект Вадима Калинича, одного из самых известных архитекторов города. Клуб, перестроенный из бывшей базы отдыха "Серебряные трубы", виден издалека. Он громаден, у него двенадцатиметровый козырёк, и весь его фасад покрыт ржавой жестью. Внутри это современное атриумное пространство с несколькими смотровыми площадками. На первом этаже - холл и открытая кухня ресторана, на втором, "железобетонном" этаже - аскетичный танцпол и ресторан. На третьем, "мягко-золотом" - зона VIP. Четвёртый этаж - пентхаус с ещё одним рестораном. Полной неожиданностью оказывается наличие лифта, обитого чем-то золотым и плюшевым; он работает между VIP-залом и пентхаусом.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи