Что такое эмбарго?

клуб Embargo в Ростове-на-Дону Вадим Калинич

Фото: Петр Лебедев

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вадим Калинич

Архитектор: Михаил Болотов, Антон Чернобаев

Интерьерные решения: Виктор Мироненко

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно построенный, но уже ставший знаменитым клуб Embargo (г. Ростов-на-Дону, ул. Левобережная, д. 72) - проект Вадима Калинича, одного из самых известных архитекторов города. Клуб, перестроенный из бывшей базы отдыха "Серебряные трубы", виден издалека. Он громаден, у него двенадцатиметровый козырёк, и весь его фасад покрыт ржавой жестью. Внутри это современное атриумное пространство с несколькими смотровыми площадками. На первом этаже - холл и открытая кухня ресторана, на втором, "железобетонном" этаже - аскетичный танцпол и ресторан. На третьем, "мягко-золотом" - зона VIP. Четвёртый этаж - пентхаус с ещё одним рестораном. Полной неожиданностью оказывается наличие лифта, обитого чем-то золотым и плюшевым; он работает между VIP-залом и пентхаусом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье