Чудо-остров

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Помните мультфильм про остров Чунга–Чанга, на котором жить легко и просто, а счастье постоянно? Синий небосвод, лето круглый год, кокосы, бананы и так далее. Кажется, место это списано с Гоа. Гоа, правда, не остров, а материковая Индия, один из юго–западных штатов, но во всём остальном описание совпадает. Недавно в этом чудо–краю появился новый отель — Grand Hyatt Goa.

Комплекс оформлен в духе португальской архитектуры XVII века (Гоа — бывшая колония этой державы). В отеле есть семь ресторанов, представляющих разные, в том числе и местные, кулинарные традиции, и спа–центр, специализирующийся на балийских и тайских процедурах. И всё это в окружении баньяна и фиговых деревьев. Стоит добавить, что март — высокий сезон и самое удачное время, чтобы лично проинспектировать гостиницу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России