Чудо-остров

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Помните мультфильм про остров Чунга–Чанга, на котором жить легко и просто, а счастье постоянно? Синий небосвод, лето круглый год, кокосы, бананы и так далее. Кажется, место это списано с Гоа. Гоа, правда, не остров, а материковая Индия, один из юго–западных штатов, но во всём остальном описание совпадает. Недавно в этом чудо–краю появился новый отель — Grand Hyatt Goa.

Комплекс оформлен в духе португальской архитектуры XVII века (Гоа — бывшая колония этой державы). В отеле есть семь ресторанов, представляющих разные, в том числе и местные, кулинарные традиции, и спа–центр, специализирующийся на балийских и тайских процедурах. И всё это в окружении баньяна и фиговых деревьев. Стоит добавить, что март — высокий сезон и самое удачное время, чтобы лично проинспектировать гостиницу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва