Чудо-остров

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Помните мультфильм про остров Чунга–Чанга, на котором жить легко и просто, а счастье постоянно? Синий небосвод, лето круглый год, кокосы, бананы и так далее. Кажется, место это списано с Гоа. Гоа, правда, не остров, а материковая Индия, один из юго–западных штатов, но во всём остальном описание совпадает. Недавно в этом чудо–краю появился новый отель — Grand Hyatt Goa.

Комплекс оформлен в духе португальской архитектуры XVII века (Гоа — бывшая колония этой державы). В отеле есть семь ресторанов, представляющих разные, в том числе и местные, кулинарные традиции, и спа–центр, специализирующийся на балийских и тайских процедурах. И всё это в окружении баньяна и фиговых деревьев. Стоит добавить, что март — высокий сезон и самое удачное время, чтобы лично проинспектировать гостиницу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер