Чудо-остров

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N3 (180) 2013

Недавно в Индии открылся отель Grand Hyatt Goa

Помните мультфильм про остров Чунга–Чанга, на котором жить легко и просто, а счастье постоянно? Синий небосвод, лето круглый год, кокосы, бананы и так далее. Кажется, место это списано с Гоа. Гоа, правда, не остров, а материковая Индия, один из юго–западных штатов, но во всём остальном описание совпадает. Недавно в этом чудо–краю появился новый отель — Grand Hyatt Goa.

Комплекс оформлен в духе португальской архитектуры XVII века (Гоа — бывшая колония этой державы). В отеле есть семь ресторанов, представляющих разные, в том числе и местные, кулинарные традиции, и спа–центр, специализирующийся на балийских и тайских процедурах. И всё это в окружении баньяна и фиговых деревьев. Стоит добавить, что март — высокий сезон и самое удачное время, чтобы лично проинспектировать гостиницу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи