Чудо техники

"Умная" сантехника и плитка компании INAX

Фото: Евгений Лучин, Елена Ефремова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

"Умную" сантехнику и плитку, которая впитывает запахи, демонстрировала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания INAX

Японии все "умное" и высокотехнологичное, сантехника в том числе. Недавно она появилась и у нас. Причем сразу легендарная - INAX. Этому бренду больше 80 лет, он первым в Японии запустил в производство автоматический кран и целый ряд других новшеств, а сейчас создает еще и уникальную сантехнику - унитазы Regio и Satis. Они абсолютно "самостоятельные": сами бесшумно сливают воду, производят гигиеническую очистку, снабжены подсветкой. Наконец, они работают как... стереопроигрыватели (можно загрузить в память свои любимые треки). INAX предлагает также встраиваемую систему очистки помещений Plasmacluster, которая уничтожает вирусы и бактерии, и "умную" плитку Ecocarat: пористая керамика сама регулирует влажность (по мере необходимости впитывает и высвобождает влагу), дезинфицирует и дезодорирует помещение плюс вбирает неприятный запах (ее рекомендуют использовать не только в санузлах, но и, например, в курительных комнатах).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва