Чудо техники

"Умная" сантехника и плитка компании INAX

Фото: Евгений Лучин, Елена Ефремова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

"Умную" сантехнику и плитку, которая впитывает запахи, демонстрировала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания INAX

Японии все "умное" и высокотехнологичное, сантехника в том числе. Недавно она появилась и у нас. Причем сразу легендарная - INAX. Этому бренду больше 80 лет, он первым в Японии запустил в производство автоматический кран и целый ряд других новшеств, а сейчас создает еще и уникальную сантехнику - унитазы Regio и Satis. Они абсолютно "самостоятельные": сами бесшумно сливают воду, производят гигиеническую очистку, снабжены подсветкой. Наконец, они работают как... стереопроигрыватели (можно загрузить в память свои любимые треки). INAX предлагает также встраиваемую систему очистки помещений Plasmacluster, которая уничтожает вирусы и бактерии, и "умную" плитку Ecocarat: пористая керамика сама регулирует влажность (по мере необходимости впитывает и высвобождает влагу), дезинфицирует и дезодорирует помещение плюс вбирает неприятный запах (ее рекомендуют использовать не только в санузлах, но и, например, в курительных комнатах).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург