Чудо техники

"Умная" сантехника и плитка компании INAX

Дата публикации: 13.06.2000

Фото: Евгений Лучин, Елена Ефремова

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (137) 2009

"Умную" сантехнику и плитку, которая впитывает запахи, демонстрировала на "ИНТЕРЬЕР ШОУ"-2008 компания INAX

Японии все "умное" и высокотехнологичное, сантехника в том числе. Недавно она появилась и у нас. Причем сразу легендарная - INAX. Этому бренду больше 80 лет, он первым в Японии запустил в производство автоматический кран и целый ряд других новшеств, а сейчас создает еще и уникальную сантехнику - унитазы Regio и Satis. Они абсолютно "самостоятельные": сами бесшумно сливают воду, производят гигиеническую очистку, снабжены подсветкой. Наконец, они работают как... стереопроигрыватели (можно загрузить в память свои любимые треки). INAX предлагает также встраиваемую систему очистки помещений Plasmacluster, которая уничтожает вирусы и бактерии, и "умную" плитку Ecocarat: пористая керамика сама регулирует влажность (по мере необходимости впитывает и высвобождает влагу), дезинфицирует и дезодорирует помещение плюс вбирает неприятный запах (ее рекомендуют использовать не только в санузлах, но и, например, в курительных комнатах).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва