Чувственный минимализм

салон Ligne Roset в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сив Матзен, Андрей Буслаев, Кирилл Жандаров

Декоратор: Барбара Фелкл

Журнал: N7 (118) 2007

Салон LIGNE ROSET занимает первый и подвальный этажи нового жилого дома в центральной части Новосибирска. Архитектор Андрей Буслаев определяет стиль этого объекта как чувственный минимализм. "Минимализм" относится к пространству, а "чувственный" - к мебели ведущих европейских дизайнеров, представленной в салоне. На первом этаже авторы проекта использовали классическую гамму "темный пол - светлые стены и потолки". В подвале из-за отсутствия естественного света сделали так называемые стены-фонари, декорировали пространство светлым полированным керамогранитом и оставили фрагменты железобетонных перекрытий. "Такое чистое, практически стерильное пространство, - говорит Андрей Буслаев, наиболее приемлемо и выгодно для представления мебели от LIGNE ROSET".

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер