Чувственный минимализм

салон Ligne Roset в Новосибирске

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Сив Матзен, Андрей Буслаев, Кирилл Жандаров

Декоратор: Барбара Фелкл

Журнал: N7 (118) 2007

Салон LIGNE ROSET занимает первый и подвальный этажи нового жилого дома в центральной части Новосибирска. Архитектор Андрей Буслаев определяет стиль этого объекта как чувственный минимализм. "Минимализм" относится к пространству, а "чувственный" - к мебели ведущих европейских дизайнеров, представленной в салоне. На первом этаже авторы проекта использовали классическую гамму "темный пол - светлые стены и потолки". В подвале из-за отсутствия естественного света сделали так называемые стены-фонари, декорировали пространство светлым полированным керамогранитом и оставили фрагменты железобетонных перекрытий. "Такое чистое, практически стерильное пространство, - говорит Андрей Буслаев, наиболее приемлемо и выгодно для представления мебели от LIGNE ROSET".

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова, 27

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе