Чувство вина

Комната, решённая в глубоком красном цвете,—смелое решение. Но для гостиной—правильное, доказали дизайнеры компании Zanaboni

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Комната, решённая в глубоком красном цвете,—смелое решение. Но для гостиной—правильное, доказали дизайнеры компании Zanaboni

Красный цвет хорош для гостиной: он настраивает на общение и, кроме того, визуально несколько сокращает пространство. В такой гостиной уютно и весело. И всё же, чтобы композиция, основанная на раз­ных оттенках красного, от винно–красного до алого, не выглядела слишком насыщенной, её надо разбавить белым. Пушистый ковёр и широкие карнизы белого цвета—то, что надо.

Золото—идеальный, веками проверенный компаньон для всех оттенков красного. Здесь на стене—зеркало в золотой раме, но подобным образом можно оформить и живопись. В таком интерьере хорошо будет смотреться мебель из дерева светлых пород: клёна, ясеня, атласного дерева. Главное, чтобы оттенок древесины перекликался по тону с золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи