Чувство вина

Комната, решённая в глубоком красном цвете,—смелое решение. Но для гостиной—правильное, доказали дизайнеры компании Zanaboni

Дата публикации: 27.08.2014

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Комната, решённая в глубоком красном цвете,—смелое решение. Но для гостиной—правильное, доказали дизайнеры компании Zanaboni

Красный цвет хорош для гостиной: он настраивает на общение и, кроме того, визуально несколько сокращает пространство. В такой гостиной уютно и весело. И всё же, чтобы композиция, основанная на раз­ных оттенках красного, от винно–красного до алого, не выглядела слишком насыщенной, её надо разбавить белым. Пушистый ковёр и широкие карнизы белого цвета—то, что надо.

Золото—идеальный, веками проверенный компаньон для всех оттенков красного. Здесь на стене—зеркало в золотой раме, но подобным образом можно оформить и живопись. В таком интерьере хорошо будет смотреться мебель из дерева светлых пород: клёна, ясеня, атласного дерева. Главное, чтобы оттенок древесины перекликался по тону с золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США