Чувство вина

Комната, решённая в глубоком красном цвете,—смелое решение. Но для гостиной—правильное, доказали дизайнеры компании Zanaboni

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Комната, решённая в глубоком красном цвете,—смелое решение. Но для гостиной—правильное, доказали дизайнеры компании Zanaboni

Красный цвет хорош для гостиной: он настраивает на общение и, кроме того, визуально несколько сокращает пространство. В такой гостиной уютно и весело. И всё же, чтобы композиция, основанная на раз­ных оттенках красного, от винно–красного до алого, не выглядела слишком насыщенной, её надо разбавить белым. Пушистый ковёр и широкие карнизы белого цвета—то, что надо.

Золото—идеальный, веками проверенный компаньон для всех оттенков красного. Здесь на стене—зеркало в золотой раме, но подобным образом можно оформить и живопись. В таком интерьере хорошо будет смотреться мебель из дерева светлых пород: клёна, ясеня, атласного дерева. Главное, чтобы оттенок древесины перекликался по тону с золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни