Цифровой стандарт

офис "Банка 24.ру" в Екатеринбурге Александр Купинский

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Алексей Народицкий

Архитектор: Денис Куканов

Журнал: N4 (104) 2006

Банк по замыслу архитектора Дениса Куканова должен быть современным, высокотехнологичным и удобным для работы. Поэтому все помещения нового екатеринбургского офиса "Банка 24.ру" он сделал в стиле хай-тек. Здесь это выглядит так: серебристые светильники, черный потолок, черные офисные кресла, матовое стекло и красная стена с логотипом банка. Зона переговорной, наоборот, белая и с большими красными креслами. Кстати, год назад за дизайн-проект "Банка 24.ру" Денис Куканов получил Гран-при на ежегодном уральском конкурсе "Интерьер возможностей".

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 12.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва