Цитаты из ХХ века

развлекательный комплекс "Арена" в Киеве Кирилл Проценко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Кирилл Проценко

Архитектор: Дмитрий Васильев, Александр Попов

Журнал: N6 (95) 2005

Биоформы, искусственные материалы (пластик, мех, кожзам), чёрно-белые постеры - всё это стиль семидесятых. Для новых общественных интерьеров - вариант беспроигрышный. Во-первых, яркий, во-вторых, не раздражающий ни любителей классики, ни приверженцев минимализма. Для одних - ностальгические воспоминания, для других - модный суперсовременный дизайн. В развлекательном комплексе "Арена" в центре Киева (Бессарабская пл., д. 2) недавно открылся ночной клуб с одноимённым названием. К вышеперечисленным достоинствам можно добавить ярко-красный цвет и авторские барные стойки из меха и стекла.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия