Цитаты из ХХ века

развлекательный комплекс "Арена" в Киеве Кирилл Проценко

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Кирилл Проценко

Архитектор: Дмитрий Васильев, Александр Попов

Журнал: N6 (95) 2005

Биоформы, искусственные материалы (пластик, мех, кожзам), чёрно-белые постеры - всё это стиль семидесятых. Для новых общественных интерьеров - вариант беспроигрышный. Во-первых, яркий, во-вторых, не раздражающий ни любителей классики, ни приверженцев минимализма. Для одних - ностальгические воспоминания, для других - модный суперсовременный дизайн. В развлекательном комплексе "Арена" в центре Киева (Бессарабская пл., д. 2) недавно открылся ночной клуб с одноимённым названием. К вышеперечисленным достоинствам можно добавить ярко-красный цвет и авторские барные стойки из меха и стекла.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер