Cкамейка для двоих

Прихожая в стиле модерн

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (144) 2009

Создать уютную прихожую в стиле модерн можно несколькими штрихами: буазери, скамейка фабрики Medea, столик, настольная лампа в стиле Галле или Тиффани

Эпоха модерна придала новый облик предметам, придуманным раньше. Так, скамья для двоих, появившаяся в эпоху рококо, типичная «светская» дворцовая мебель, в эпоху модерна приобрела и новую форму, и новый характер. Она стала более камерной, более романтичной. Как, например, эта скамья в стиле модерн, выполненная на фабрике по старинным чертежам, вручную.

Буазери с типичными для модерна «волнами» обязательно должны быть состаренными, и зеркало лучше выбрать антикварное, с облупившейся амальгамой, со следами времени - все это создаст уютный фон для мебели в стиле модерн. А из мебели лучше подобрать что-то необычное, например изящную скамью для двоих.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи