Cкамейка для двоих

Прихожая в стиле модерн

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (144) 2009

Создать уютную прихожую в стиле модерн можно несколькими штрихами: буазери, скамейка фабрики Medea, столик, настольная лампа в стиле Галле или Тиффани

Эпоха модерна придала новый облик предметам, придуманным раньше. Так, скамья для двоих, появившаяся в эпоху рококо, типичная «светская» дворцовая мебель, в эпоху модерна приобрела и новую форму, и новый характер. Она стала более камерной, более романтичной. Как, например, эта скамья в стиле модерн, выполненная на фабрике по старинным чертежам, вручную.

Буазери с типичными для модерна «волнами» обязательно должны быть состаренными, и зеркало лучше выбрать антикварное, с облупившейся амальгамой, со следами времени - все это создаст уютный фон для мебели в стиле модерн. А из мебели лучше подобрать что-то необычное, например изящную скамью для двоих.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург