Cкамейка для двоих

Прихожая в стиле модерн

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (144) 2009

Создать уютную прихожую в стиле модерн можно несколькими штрихами: буазери, скамейка фабрики Medea, столик, настольная лампа в стиле Галле или Тиффани

Эпоха модерна придала новый облик предметам, придуманным раньше. Так, скамья для двоих, появившаяся в эпоху рококо, типичная «светская» дворцовая мебель, в эпоху модерна приобрела и новую форму, и новый характер. Она стала более камерной, более романтичной. Как, например, эта скамья в стиле модерн, выполненная на фабрике по старинным чертежам, вручную.

Буазери с типичными для модерна «волнами» обязательно должны быть состаренными, и зеркало лучше выбрать антикварное, с облупившейся амальгамой, со следами времени - все это создаст уютный фон для мебели в стиле модерн. А из мебели лучше подобрать что-то необычное, например изящную скамью для двоих.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые