Cкамейка для двоих

Прихожая в стиле модерн

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (144) 2009

Создать уютную прихожую в стиле модерн можно несколькими штрихами: буазери, скамейка фабрики Medea, столик, настольная лампа в стиле Галле или Тиффани

Эпоха модерна придала новый облик предметам, придуманным раньше. Так, скамья для двоих, появившаяся в эпоху рококо, типичная «светская» дворцовая мебель, в эпоху модерна приобрела и новую форму, и новый характер. Она стала более камерной, более романтичной. Как, например, эта скамья в стиле модерн, выполненная на фабрике по старинным чертежам, вручную.

Буазери с типичными для модерна «волнами» обязательно должны быть состаренными, и зеркало лучше выбрать антикварное, с облупившейся амальгамой, со следами времени - все это создаст уютный фон для мебели в стиле модерн. А из мебели лучше подобрать что-то необычное, например изящную скамью для двоих.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи