Cкамейка для двоих

Прихожая в стиле модерн

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N11 (144) 2009

Создать уютную прихожую в стиле модерн можно несколькими штрихами: буазери, скамейка фабрики Medea, столик, настольная лампа в стиле Галле или Тиффани

Эпоха модерна придала новый облик предметам, придуманным раньше. Так, скамья для двоих, появившаяся в эпоху рококо, типичная «светская» дворцовая мебель, в эпоху модерна приобрела и новую форму, и новый характер. Она стала более камерной, более романтичной. Как, например, эта скамья в стиле модерн, выполненная на фабрике по старинным чертежам, вручную.

Буазери с типичными для модерна «волнами» обязательно должны быть состаренными, и зеркало лучше выбрать антикварное, с облупившейся амальгамой, со следами времени - все это создаст уютный фон для мебели в стиле модерн. А из мебели лучше подобрать что-то необычное, например изящную скамью для двоих.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия