Цвет и аромат

Компания ERNESTOMEDA представила на выставке iSaloni 2006 кухню Z.Island, созданную по проекту архитектора Захи Хадид

Дата публикации: 07.08.2000

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N7 (107) 2006

На миланской выставке iSaloni 2006 была представлена кухня Z.Island от ERNESTOMEDA, созданная по проекту архитектора Захи Хадид (Zaha Hadid). Она практически целиком выполнена из акрилового камня Кориан®. Кухня интересна еще и тем, что с сенсорной панели, вмонтированной в рабочую поверхность, можно задавать разные сценарии освещения шкафов и даже... сценарии ароматов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить