Цвет общества

3-й Московский международный салон «Интерьер Шоу»

Дата публикации: 27.05.2000

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N3 (158) 2011

На 3-м Московском международном салоне «Интерьер Шоу» выставлялись лучшие из лучших - производители мебели и аксессуаров, благодаря которым наши дома становятся уютнее и краше. В этом году экспоненты подобрались самые звездные

Год от года «ИНТЕРЬЕР ШОУ» становится все интереснее. Можно с полной уверенностью сказать, что в 2010-м выставка вышла на новый уровень. Участники подобрались с именем, сливки мебельного сообщества. В экспозиции один роскошный интерьер сменял другой. Современные интерьерные концепты чередовались с классическими. Доминировала же линия сдержанной элегантности, в сторону которой в последние годы развивается сфера luxury-интерьеров, - неяркая колористическая гамма, простые формы и при этом экстремально дорогие отделки (FENDI CASA, SMANIA, DONGHIA). Наряду с классическими версальскими интерьерами (столовые гарнитуры FRATELLI RADICE, кухни ARCA) оказались все также востребованы и суперсовременные дизайнерские решения (SNAIDERO), и варианты гламурного оформления (ELLEDUE). На вкус и цвет товарищей нет, но посетителям «ИНТЕРЬЕР ШОУ» это ничуть не мешало, каждый смог найти что-то для своего дома.

Эта выставка - мероприятие уникальное. За счет того что марки все больше статусные, можно сразу, не теряя времени на разъезды по Москве, в одном месте подобрать всю обстановку - от мебели до небольших аксессуаров, текстиля, посуды и пр. Полы из сикоморы, молдинги, покрытые сусальным золотом, лакированные двери с ручной росписью, текстиль с фактурой, как у тончайших пашминских шалей, карнизы с ониксом - был представлен весь мир интерьерной роскоши. Прекрасные шелковые ковры показывали на стенде CARPET HOUSE, ковры именитых британских дизайнеров (к слову сказать, баснословной стоимости) экспонировали на стенде бренда THE RUG COMPANY. Представлены были и производители света (хорошо известные и преданно любимые у нас итальянские фабрики MECHINI и IL PARALUME MARINA). Выставлялись и дизайн-бюро, проектирующие отдельные элементы оформления - ковку, лепнину, багет. На стендах собирались партнеры, клиенты и просто друзья. Многие, кстати, именно ради этой атмосферы праздника и принимают участие в «ИНТЕРЬЕР ШОУ». Словом, ждем следующего раза с нетерпением!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США