Цвет власти

Красный цвет — хит сезона

Текст: Марина Волкова

Журнал: de Luxe Классика N2 2011

Насыщенный, ослепительный красный необыкновенно востребован в дизайне классической мебели, светильников и аксессуаров

Кармин, бордо, краплак и даже цвет маргаритки (как иногда декораторы называют розовый) - все это оттенки красного. В китайской культуре красный считается цветом удачи, в британской - отваги, индусы ассоциируют его с творческой энергией. А еще красный - это (начиная с древнеславянской традиции) просто красивый. Красному отдают предпочтение производители классической мебели. Он присутствует в последних коллекциях всех именитых марок. Возможны разные вариации. Интерьер в кокетливом стиле Belle Époque - весьма модная тема - можно создать с помощью кресел, как у фабрики PATINA® BY CODITAL, бархатных занавесей (VENICE HOME COLLECTION) и изящной люстры (PATAVIUMART). Эффектное театрализованное пространство рекомендуем срежиссировать с помощью кресла со спинкой-завитком (COLOMBOSTILE) и, например, двери в необычной раме (BERTOLOTTO).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва