Цветные сны

Пусть мы не вольны влиять на наши сны, но сделать самое чувственное пространство нашего дома самым красивым нам под силу

Журнал: N7 (206) 2015

Пусть мы не вольны влиять на наши сны, но сделать самое чувственное пространство нашего дома самым красивым нам под силу

Автор проекта дизайнер
Юрий Зименко:
Использование ярких тропических цветов в интерьере—пожелание заказчика. Всего их пять: синий, изумрудный, лимонный, коралловый, терракотовый—как на полотнах Гогена. Но в каждом помещении доминирует один цвет, а остальные присутствуют в виде отдельных элементов декора. В спальне таким цветом стал коралловый. Им окрашены стены, он присутствует в отделке мебели и подушек».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер