Цветные сны

Пусть мы не вольны влиять на наши сны, но сделать самое чувственное пространство нашего дома самым красивым нам под силу

Дата публикации: 23.06.2015

Журнал: N7 (206) 2015

Пусть мы не вольны влиять на наши сны, но сделать самое чувственное пространство нашего дома самым красивым нам под силу

Автор проекта дизайнер
Юрий Зименко:
Использование ярких тропических цветов в интерьере—пожелание заказчика. Всего их пять: синий, изумрудный, лимонный, коралловый, терракотовый—как на полотнах Гогена. Но в каждом помещении доминирует один цвет, а остальные присутствуют в виде отдельных элементов декора. В спальне таким цветом стал коралловый. Им окрашены стены, он присутствует в отделке мебели и подушек».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить