Цветные сны

Пусть мы не вольны влиять на наши сны, но сделать самое чувственное пространство нашего дома самым красивым нам под силу

Журнал: N7 (206) 2015

Пусть мы не вольны влиять на наши сны, но сделать самое чувственное пространство нашего дома самым красивым нам под силу

Автор проекта дизайнер
Юрий Зименко:
Использование ярких тропических цветов в интерьере—пожелание заказчика. Всего их пять: синий, изумрудный, лимонный, коралловый, терракотовый—как на полотнах Гогена. Но в каждом помещении доминирует один цвет, а остальные присутствуют в виде отдельных элементов декора. В спальне таким цветом стал коралловый. Им окрашены стены, он присутствует в отделке мебели и подушек».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди