Цветные сны

Запоминающийся рецепт организации спальни в мансардном этаже—эта детская, декорированная в духе фьюжн

Журнал: Декор N9 (219) 2016

Запоминающийся рецепт организации спальни в мансардном этаже—эта детская, декорированная в духе фьюжн

Ломаная конфигурация крыши мансардного этажа при всей своей эффектности может создать некоторые сложности. Куда поставить кровать? Как зонировать помещение? В данном случае кровать поместилась как раз под скосом крыши, а от входной зоны её отгораживает невысокий шкаф. Ощущение некоей невесомой преграды создают светильники из венецианского стекла, висящие над шкафом.

Спальную зону формируют кровать, ковёр в авангардистском духе, тумбочка и пуфик—все предметы насыщенных оттенков, от кобальта до мадженты. Напротив—кабинетная зона (она отражается в зеркале). Благодаря столь сочной цветовой палитре интерьер отвлекает внимание от ломаных линий крыши—и сразу улучшает настроение.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе