Цветущие сердцем

Флористические композиции ко Дню св. Валентина

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N2 (80) 2004

Мы можем считать День св. Валентина праздником глупым и сентиментальным, говорить, что у нас есть 8 марта и 23 февраля, и даже демонстрировать свою неприязнь к стрелам Купидона. Но! Если кто-нибудь нам скажет, что он не хочет получить восхитительную валентинку из леденцов-ленточек-цветочков в подарок на 14 февраля, мы сразу поймем, что этот человек - лжец... или влюбленный1. Горячее сердце бельгийской флористки Аннеми Дюшато согреет даже в февральские морозы.

2. Я к Вам пишу, чего же боле...
Если бы вместо письма Татьяна отправила Онегину валентинку, возможно, их история сложилась бы совсем иначе... Любовное письмо писала Надежда Исланкина.

3. Первая любовь
По мнению Надежды Исланкиной, она выглядит именно так. Трогательно и нежно.

4. "Я вас люблю!" - говорит сердце Аннеми Дюшато и распахивает навстречу всем свои половинки-руки.

5. Только чувства
"Ей лет 30-35, она знает себе цену и открыта для любви", - говорит флорист Максим Таянко о той, кому предназначена эта валентинка. Очевидно, у нее также хорошее чувство юмора, потому что сердце - в горшочке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома