Цветущие сердцем

Флористические композиции ко Дню св. Валентина

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N2 (80) 2004

Мы можем считать День св. Валентина праздником глупым и сентиментальным, говорить, что у нас есть 8 марта и 23 февраля, и даже демонстрировать свою неприязнь к стрелам Купидона. Но! Если кто-нибудь нам скажет, что он не хочет получить восхитительную валентинку из леденцов-ленточек-цветочков в подарок на 14 февраля, мы сразу поймем, что этот человек - лжец... или влюбленный1. Горячее сердце бельгийской флористки Аннеми Дюшато согреет даже в февральские морозы.

2. Я к Вам пишу, чего же боле...
Если бы вместо письма Татьяна отправила Онегину валентинку, возможно, их история сложилась бы совсем иначе... Любовное письмо писала Надежда Исланкина.

3. Первая любовь
По мнению Надежды Исланкиной, она выглядит именно так. Трогательно и нежно.

4. "Я вас люблю!" - говорит сердце Аннеми Дюшато и распахивает навстречу всем свои половинки-руки.

5. Только чувства
"Ей лет 30-35, она знает себе цену и открыта для любви", - говорит флорист Максим Таянко о той, кому предназначена эта валентинка. Очевидно, у нее также хорошее чувство юмора, потому что сердце - в горшочке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как сделать дизайн спальни в светлых тонах нескучным: проверенные приемы и тренды

Какие преимущества и недостатки есть у светлых спален, как сделать интерьер интересным и объемным, почему дизайнеры отказываются от белого и какие цвета наиболее актуальны — простой и емкий мини-гайд.

#Интерьер #Спальни

Маленькие квартиры: вдохновляющий мини-гид с идеями по планировке и дизайну

Эти проекты наглядно доказали, что иногда размер не имеет значения. Даже на самой скромной по метражу площади можно организовать эргономичную и удобную планировку и воплотить в жизнь оригинальный дизайн-концепт.

#Интерьер #Квартиры

Обзор Salon-INTERIOR: что будет «носиться» в интерьере в ближайшем сезоне?

Рай и джунгли, «ботаника» и золото, Африка и Ближний Восток — главный редактор Salon-INTERIOR Ольга Короткова делится главными мотивами выставки Maison&Objet в Париже.

#Вещи

Куда поехать на выходные: подборка лучших бутик-отелей Европы

Люди устали от огромных статусных отелей. Современные путешественники выбирают кое-что получше — камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города.

#Интерьер #Отели