Цветущие сердцем

Флористические композиции ко Дню св. Валентина

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Борис Бендиков

Журнал: N2 (80) 2004

Мы можем считать День св. Валентина праздником глупым и сентиментальным, говорить, что у нас есть 8 марта и 23 февраля, и даже демонстрировать свою неприязнь к стрелам Купидона. Но! Если кто-нибудь нам скажет, что он не хочет получить восхитительную валентинку из леденцов-ленточек-цветочков в подарок на 14 февраля, мы сразу поймем, что этот человек - лжец... или влюбленный1. Горячее сердце бельгийской флористки Аннеми Дюшато согреет даже в февральские морозы.

2. Я к Вам пишу, чего же боле...
Если бы вместо письма Татьяна отправила Онегину валентинку, возможно, их история сложилась бы совсем иначе... Любовное письмо писала Надежда Исланкина.

3. Первая любовь
По мнению Надежды Исланкиной, она выглядит именно так. Трогательно и нежно.

4. "Я вас люблю!" - говорит сердце Аннеми Дюшато и распахивает навстречу всем свои половинки-руки.

5. Только чувства
"Ей лет 30-35, она знает себе цену и открыта для любви", - говорит флорист Максим Таянко о той, кому предназначена эта валентинка. Очевидно, у нее также хорошее чувство юмора, потому что сердце - в горшочке.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск