Цветы, цветы

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Бахарева, Никита Бахарев

Ведущий архитектор: Ирина Москалева

Журнал: N7 (195) 2014

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева: «Изначально заказчики задали тему хипстерского стиля, отсюда появилась идея яркого цветового пространства. Поскольку это элитный салон, мы решили привнести в интерьер и классические элементы декора. Например, в основном зале повесили хрустальную люстру и установили большое старинное зеркало—не только для того, чтобы расширить пространство, но и как дань модной тенденции—делать селфи у зеркал и выкладывать в Instagram. Выбирая цветовую гамму, мы остановились на лавандовом и салатовом, а в качестве нейтрального использовали белёсо–бежевый. Потолок покрасили в тёмно–серый цвет, чтобы визуально спрятать открытую систему вентиляции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва