Цветы, цветы

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева

Дата публикации: 16.06.2014

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Бахарева, Никита Бахарев

Ведущий архитектор: Ирина Москалева

Журнал: N7 (195) 2014

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева: «Изначально заказчики задали тему хипстерского стиля, отсюда появилась идея яркого цветового пространства. Поскольку это элитный салон, мы решили привнести в интерьер и классические элементы декора. Например, в основном зале повесили хрустальную люстру и установили большое старинное зеркало—не только для того, чтобы расширить пространство, но и как дань модной тенденции—делать селфи у зеркал и выкладывать в Instagram. Выбирая цветовую гамму, мы остановились на лавандовом и салатовом, а в качестве нейтрального использовали белёсо–бежевый. Потолок покрасили в тёмно–серый цвет, чтобы визуально спрятать открытую систему вентиляции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер