Цветы, цветы

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Бахарева, Никита Бахарев

Ведущий архитектор: Ирина Москалева

Журнал: N7 (195) 2014

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева: «Изначально заказчики задали тему хипстерского стиля, отсюда появилась идея яркого цветового пространства. Поскольку это элитный салон, мы решили привнести в интерьер и классические элементы декора. Например, в основном зале повесили хрустальную люстру и установили большое старинное зеркало—не только для того, чтобы расширить пространство, но и как дань модной тенденции—делать селфи у зеркал и выкладывать в Instagram. Выбирая цветовую гамму, мы остановились на лавандовом и салатовом, а в качестве нейтрального использовали белёсо–бежевый. Потолок покрасили в тёмно–серый цвет, чтобы визуально спрятать открытую систему вентиляции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер