Цветы, цветы

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Мария Бахарева, Никита Бахарев

Ведущий архитектор: Ирина Москалева

Журнал: N7 (195) 2014

О своём новом проекте, салоне цветов Flower Power в Москве, рассказывает архитектор Мария Бахарева: «Изначально заказчики задали тему хипстерского стиля, отсюда появилась идея яркого цветового пространства. Поскольку это элитный салон, мы решили привнести в интерьер и классические элементы декора. Например, в основном зале повесили хрустальную люстру и установили большое старинное зеркало—не только для того, чтобы расширить пространство, но и как дань модной тенденции—делать селфи у зеркал и выкладывать в Instagram. Выбирая цветовую гамму, мы остановились на лавандовом и салатовом, а в качестве нейтрального использовали белёсо–бежевый. Потолок покрасили в тёмно–серый цвет, чтобы визуально спрятать открытую систему вентиляции».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи