Да здравствует Виктория!

салон английской мебели и интерьеров Richmond (Москва) Петр Юшин

Дата публикации: 18.02.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Юшин

Журнал: N11 (89) 2004

Классическая мебель не терпит пустого пространства. Как бы подтверждая этот факт, недавно открывшийся в Москве салон английской мебели и интерьеров Richmond (Ленинградское ш., мебельный центр "Гранд-2") выдержан в почти ортодоксальном викторианском стиле. Небольшие отсеки напоминают маленькие комнаты, где предметы мебели расположены так, как они и должны быть размещены в английском доме. Тёмно-бордовые и зелёные обои, большое количество аксессуаров придают "густоту" и насыщенность пространству. В таком интерьере необходимо сесть за старинный дубовый письменный стол, включить лампу под абажуром и перечитать Диккенса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва