Да здравствует Виктория!

салон английской мебели и интерьеров Richmond (Москва) Петр Юшин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Юшин

Журнал: N11 (89) 2004

Классическая мебель не терпит пустого пространства. Как бы подтверждая этот факт, недавно открывшийся в Москве салон английской мебели и интерьеров Richmond (Ленинградское ш., мебельный центр "Гранд-2") выдержан в почти ортодоксальном викторианском стиле. Небольшие отсеки напоминают маленькие комнаты, где предметы мебели расположены так, как они и должны быть размещены в английском доме. Тёмно-бордовые и зелёные обои, большое количество аксессуаров придают "густоту" и насыщенность пространству. В таком интерьере необходимо сесть за старинный дубовый письменный стол, включить лампу под абажуром и перечитать Диккенса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер