Да здравствует Виктория!

салон английской мебели и интерьеров Richmond (Москва) Петр Юшин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Юшин

Журнал: N11 (89) 2004

Классическая мебель не терпит пустого пространства. Как бы подтверждая этот факт, недавно открывшийся в Москве салон английской мебели и интерьеров Richmond (Ленинградское ш., мебельный центр "Гранд-2") выдержан в почти ортодоксальном викторианском стиле. Небольшие отсеки напоминают маленькие комнаты, где предметы мебели расположены так, как они и должны быть размещены в английском доме. Тёмно-бордовые и зелёные обои, большое количество аксессуаров придают "густоту" и насыщенность пространству. В таком интерьере необходимо сесть за старинный дубовый письменный стол, включить лампу под абажуром и перечитать Диккенса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома