Да здравствует Виктория!

салон английской мебели и интерьеров Richmond (Москва) Петр Юшин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Юшин

Журнал: N11 (89) 2004

Классическая мебель не терпит пустого пространства. Как бы подтверждая этот факт, недавно открывшийся в Москве салон английской мебели и интерьеров Richmond (Ленинградское ш., мебельный центр "Гранд-2") выдержан в почти ортодоксальном викторианском стиле. Небольшие отсеки напоминают маленькие комнаты, где предметы мебели расположены так, как они и должны быть размещены в английском доме. Тёмно-бордовые и зелёные обои, большое количество аксессуаров придают "густоту" и насыщенность пространству. В таком интерьере необходимо сесть за старинный дубовый письменный стол, включить лампу под абажуром и перечитать Диккенса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург