Да здравствует Виктория!

салон английской мебели и интерьеров Richmond (Москва) Петр Юшин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Петр Юшин

Журнал: N11 (89) 2004

Классическая мебель не терпит пустого пространства. Как бы подтверждая этот факт, недавно открывшийся в Москве салон английской мебели и интерьеров Richmond (Ленинградское ш., мебельный центр "Гранд-2") выдержан в почти ортодоксальном викторианском стиле. Небольшие отсеки напоминают маленькие комнаты, где предметы мебели расположены так, как они и должны быть размещены в английском доме. Тёмно-бордовые и зелёные обои, большое количество аксессуаров придают "густоту" и насыщенность пространству. В таком интерьере необходимо сесть за старинный дубовый письменный стол, включить лампу под абажуром и перечитать Диккенса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва