Дали

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Михаил Браверман,

интерьерный салон "Дали", руководитель проекта:


- Семь лет назад мы были одними из первых, кто начал работать с современной испанской мебелью высокого класса. Нам удалось изменить представление наших клиентов об испанской мебели, хотя некоторые до сих пор удивляются, что испанцы умеют делать такую изящную, удобную и стильную мебель. Люди, покупающие эксклюзивные вещи, делают это по двум основным причинам. Одни хотят таким образом самоутвердиться, иметь возможность похвастаться перед другими, так сказать соответствовать. Другим действительно доставляют удовольствие сами вещи, их форма, образ. Подбирая наши коллекции, мы ориентируемся на вторых. Желаем SALON'у не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах, непрерывно двигаться вперёд. Удачи и везения во всех начинаниях!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная