Дали

Журнал: N9 (87) 2004

Михаил Браверман,

интерьерный салон "Дали", руководитель проекта:


- Семь лет назад мы были одними из первых, кто начал работать с современной испанской мебелью высокого класса. Нам удалось изменить представление наших клиентов об испанской мебели, хотя некоторые до сих пор удивляются, что испанцы умеют делать такую изящную, удобную и стильную мебель. Люди, покупающие эксклюзивные вещи, делают это по двум основным причинам. Одни хотят таким образом самоутвердиться, иметь возможность похвастаться перед другими, так сказать соответствовать. Другим действительно доставляют удовольствие сами вещи, их форма, образ. Подбирая наши коллекции, мы ориентируемся на вторых. Желаем SALON'у не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах, непрерывно двигаться вперёд. Удачи и везения во всех начинаниях!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости