Дали

Журнал: N9 (87) 2004

Михаил Браверман,

интерьерный салон "Дали", руководитель проекта:


- Семь лет назад мы были одними из первых, кто начал работать с современной испанской мебелью высокого класса. Нам удалось изменить представление наших клиентов об испанской мебели, хотя некоторые до сих пор удивляются, что испанцы умеют делать такую изящную, удобную и стильную мебель. Люди, покупающие эксклюзивные вещи, делают это по двум основным причинам. Одни хотят таким образом самоутвердиться, иметь возможность похвастаться перед другими, так сказать соответствовать. Другим действительно доставляют удовольствие сами вещи, их форма, образ. Подбирая наши коллекции, мы ориентируемся на вторых. Желаем SALON'у не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах, непрерывно двигаться вперёд. Удачи и везения во всех начинаниях!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер