Дали

Журнал: N9 (87) 2004

Михаил Браверман,

интерьерный салон "Дали", руководитель проекта:


- Семь лет назад мы были одними из первых, кто начал работать с современной испанской мебелью высокого класса. Нам удалось изменить представление наших клиентов об испанской мебели, хотя некоторые до сих пор удивляются, что испанцы умеют делать такую изящную, удобную и стильную мебель. Люди, покупающие эксклюзивные вещи, делают это по двум основным причинам. Одни хотят таким образом самоутвердиться, иметь возможность похвастаться перед другими, так сказать соответствовать. Другим действительно доставляют удовольствие сами вещи, их форма, образ. Подбирая наши коллекции, мы ориентируемся на вторых. Желаем SALON'у не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах, непрерывно двигаться вперёд. Удачи и везения во всех начинаниях!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Вещи

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи