Дали

Журнал: N9 (87) 2004

Михаил Браверман,

интерьерный салон "Дали", руководитель проекта:


- Семь лет назад мы были одними из первых, кто начал работать с современной испанской мебелью высокого класса. Нам удалось изменить представление наших клиентов об испанской мебели, хотя некоторые до сих пор удивляются, что испанцы умеют делать такую изящную, удобную и стильную мебель. Люди, покупающие эксклюзивные вещи, делают это по двум основным причинам. Одни хотят таким образом самоутвердиться, иметь возможность похвастаться перед другими, так сказать соответствовать. Другим действительно доставляют удовольствие сами вещи, их форма, образ. Подбирая наши коллекции, мы ориентируемся на вторых. Желаем SALON'у не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах, непрерывно двигаться вперёд. Удачи и везения во всех начинаниях!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград

Нотр-Дам после пожара: как будут восстанавливать главный парижский собор

Франция не смирилась с утратой Собора Парижской Богоматери. Ее президент объявил о старте национальной программы пожертвований на восстановление храма, а богатейшие жители страны уже пообещали перечислить на нее 700 млн евро.

#Новости

10 эффектных предметов интерьера в духе 1990-х годов

Оформляем интерьер в стиле 1990-х, когда не затихал гул ночных клубов. Это десятилетие, вслед за 1970-ми и 80-ми, снова в моде.

#Вещи