Дальше-больше

Описывая курорт Cornelia Diamond Golf ResortSpa в Белеке, то и дело сбиваешься со счёта: ресторанов—11, баров—10, бассейнов—8. Сьюты и виллы исчисляются сотнями

Журнал: N8 (196) 2014

Описывая курорт Cornelia Diamond Golf ResortSpa в Белеке, то и дело сбиваешься со счёта: ресторанов—11, баров—10, бассейнов—8. Сьюты и виллы исчисляются сотнями

Комплекс Cornelia Diamond Golf Resort& Spa находится в Белеке и, кажется, занимает его весь. Ну или, по крайней мере, его существенную часть. Всё здесь измеряется тысячами квадратных метров: территория, отведённая под бассейны (двенадцать), площадь SPA–центра (пять), детский городок (четыре), даже пирс больше тысячи «квадратов». Здесь десять теннисных кортов, девять ресторанов a la carte, гольф–поле с двадцатью семью лунками и так далее.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи