Дальше-больше

Описывая курорт Cornelia Diamond Golf ResortSpa в Белеке, то и дело сбиваешься со счёта: ресторанов—11, баров—10, бассейнов—8. Сьюты и виллы исчисляются сотнями

Журнал: N8 (196) 2014

Описывая курорт Cornelia Diamond Golf ResortSpa в Белеке, то и дело сбиваешься со счёта: ресторанов—11, баров—10, бассейнов—8. Сьюты и виллы исчисляются сотнями

Комплекс Cornelia Diamond Golf Resort& Spa находится в Белеке и, кажется, занимает его весь. Ну или, по крайней мере, его существенную часть. Всё здесь измеряется тысячами квадратных метров: территория, отведённая под бассейны (двенадцать), площадь SPA–центра (пять), детский городок (четыре), даже пирс больше тысячи «квадратов». Здесь десять теннисных кортов, девять ресторанов a la carte, гольф–поле с двадцатью семью лунками и так далее.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США