Дальше-больше

Описывая курорт Cornelia Diamond Golf ResortSpa в Белеке, то и дело сбиваешься со счёта: ресторанов—11, баров—10, бассейнов—8. Сьюты и виллы исчисляются сотнями

Журнал: N8 (196) 2014

Описывая курорт Cornelia Diamond Golf ResortSpa в Белеке, то и дело сбиваешься со счёта: ресторанов—11, баров—10, бассейнов—8. Сьюты и виллы исчисляются сотнями

Комплекс Cornelia Diamond Golf Resort& Spa находится в Белеке и, кажется, занимает его весь. Ну или, по крайней мере, его существенную часть. Всё здесь измеряется тысячами квадратных метров: территория, отведённая под бассейны (двенадцать), площадь SPA–центра (пять), детский городок (четыре), даже пирс больше тысячи «квадратов». Здесь десять теннисных кортов, девять ресторанов a la carte, гольф–поле с двадцатью семью лунками и так далее.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург