Давайте встречаться в "Чаще"!

клуб "Чаща" в Киеве Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Художник: Арсен Челидзе

Журнал: N10 (99) 2005

Пожалуй, самое неудобное во многих клубах - это то, что бар находится довольно далеко от танцпола. Архитектор Юрий Беликов с товарищами решили исправить положение в своем новом объекте - киевском клубе «Чаща» (ул. Артема, д. 20). Некая пластичная конструкция - форма тянется по всему периметру танцевального зала. С одной стороны, она выглядит как декорация, с другой - выполняет утилитарную роль, являясь длинной барной стойкой. Лучше всего дискотечное освещение «работает» на белом фоне, поэтому основные элементы интерьера и были сделаны белыми. Растительные росписи на стенах и фотообои появились благодаря придуманному архитекторами слогану: «Давайте встречаться в «Чаще»!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер