Давайте встречаться в "Чаще"!

клуб "Чаща" в Киеве Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Художник: Арсен Челидзе

Журнал: N10 (99) 2005

Пожалуй, самое неудобное во многих клубах - это то, что бар находится довольно далеко от танцпола. Архитектор Юрий Беликов с товарищами решили исправить положение в своем новом объекте - киевском клубе «Чаща» (ул. Артема, д. 20). Некая пластичная конструкция - форма тянется по всему периметру танцевального зала. С одной стороны, она выглядит как декорация, с другой - выполняет утилитарную роль, являясь длинной барной стойкой. Лучше всего дискотечное освещение «работает» на белом фоне, поэтому основные элементы интерьера и были сделаны белыми. Растительные росписи на стенах и фотообои появились благодаря придуманному архитекторами слогану: «Давайте встречаться в «Чаще»!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Гостиная вашей мечты — какая она?

Гостиная является одной из центральных комнат в доме. Наш тест подскажет, в каком стиле вам лучше её оформить.

#Вещи

4 беспроигрышных варианта обустройства террасы

В мегаполисе или за городом, у горного озера, у самого синего моря, с видом на лужайку — терраса прекрасна везде и всегда готова подсказать, как провести время с удовольствием.

#Интерьер #Дома

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи