Давайте встречаться в "Чаще"!

клуб "Чаща" в Киеве Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов, Александр Купинский, Дмитрий Усатый

Художник: Арсен Челидзе

Журнал: N10 (99) 2005

Пожалуй, самое неудобное во многих клубах - это то, что бар находится довольно далеко от танцпола. Архитектор Юрий Беликов с товарищами решили исправить положение в своем новом объекте - киевском клубе «Чаща» (ул. Артема, д. 20). Некая пластичная конструкция - форма тянется по всему периметру танцевального зала. С одной стороны, она выглядит как декорация, с другой - выполняет утилитарную роль, являясь длинной барной стойкой. Лучше всего дискотечное освещение «работает» на белом фоне, поэтому основные элементы интерьера и были сделаны белыми. Растительные росписи на стенах и фотообои появились благодаря придуманному архитекторами слогану: «Давайте встречаться в «Чаще»!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости