Deco off

23 января на бульваре Сен–Жермен в Париже компания Kartell праздновала юбилей одного из своих самых известных светильников

Журнал: N4 (192) 2014

23 января на бульваре Сен–Жермен в Париже компания Kartell праздновала юбилей одного из своих самых известных светильников

По случаю 10-летия легендарной настольной лампы Bourgie по дизайну Ферруччо Лавиани компания KARTELL организовала передвижную выставку, стартовавшую в Париже. Знаменитые дизайнеры, сотрудничающие с брендом, придумали свою интерпретацию светильника. У Филиппа Старка, например, она получилась такой — в духе ироничного гламура. Модели подаются как коллекционные.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва