Дегустация

Домашние винотеки и бары

Ведущий рубрики: Алексей Устинов

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N8 (141) 2009

Организовать дома винный кабинет - дело не менее тонкое, чем отличить урожай винограда разных лет из одной и той же местности. Наличие винного кабинета говорит о статусе владельца и его солидности. С помощью чего и как правильно это подчеркнуть, показываем в нашем обзоре

Культура пить раритетные, отменного качества вина насчитывает сотни лет. Чаще всего человек становится особым ценителем благородных напитков со временем. Что это означает? Означает это, что домашние винотеки тяготеют к классике. И если вы отводите винотеке отдельное помещение, в котором все продумано и устроено так, чтобы было хорошо и вам, и коллекционным винам (которым нужен особый уход), то, вероятнее всего, вам больше понравится классическое решение интерьера. Если же вы относитесь к напиткам немного проще, то тогда рекомендуем вам выбрать небольшой бар или барную стойку. Тут гораздо лучше будет смотреться вариант в современном стиле. Да, и не забудьте про такие чудеса, которые сочетают три в одном: и барную стойку, и сам бар, и винный холодильник!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт