Дегустатор

ресторан Assaggiatore в Москве

Фото: Надежда Серебрякова

Текст: Нина Фаризова

Автор объекта: Екатерина Мамаева

Дизайнер: Наталья Филимонова

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан итальянской кухни Assaggiatore (в переводе с итальянского - «Дегустатор») - в меру пафосный и по-настоящему домашний

В Assaggiatore два этажа. Первый этаж - зона кафе с удобными креслами и мягкими диванами на подиуме. На стенах висят фотографии блюд, которые готовит шеф-повар Франческо Воче. В классической раме «маскируется» телевизор, а дополняют этот ансамбль небольшие акварели, которые были привезены из Флоренции. На второй этаж ведет винтовая лестница. В отличие от первого этажа, где больше золота, здесь преобладает шоколадный цвет. Основным элементом декора второго этажа стал камин. Что касается меню, то шеф-повар рекомендует карпаччо из осьминога с артишоками, соте из вонголе под томатным соусом и белым вином, на горячее - рыбу-меч по-сицилийски или филе-миньон в соусе из трюфелей, а на десерт - традиционные профитроли с мороженым.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи