Дегустатор

ресторан Assaggiatore в Москве

Фото: Надежда Серебрякова

Текст: Нина Фаризова

Автор объекта: Екатерина Мамаева

Дизайнер: Наталья Филимонова

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан итальянской кухни Assaggiatore (в переводе с итальянского - «Дегустатор») - в меру пафосный и по-настоящему домашний

В Assaggiatore два этажа. Первый этаж - зона кафе с удобными креслами и мягкими диванами на подиуме. На стенах висят фотографии блюд, которые готовит шеф-повар Франческо Воче. В классической раме «маскируется» телевизор, а дополняют этот ансамбль небольшие акварели, которые были привезены из Флоренции. На второй этаж ведет винтовая лестница. В отличие от первого этажа, где больше золота, здесь преобладает шоколадный цвет. Основным элементом декора второго этажа стал камин. Что касается меню, то шеф-повар рекомендует карпаччо из осьминога с артишоками, соте из вонголе под томатным соусом и белым вином, на горячее - рыбу-меч по-сицилийски или филе-миньон в соусе из трюфелей, а на десерт - традиционные профитроли с мороженым.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи