Дегустатор

ресторан Assaggiatore в Москве

Дата публикации: 18.07.2011

Фото: Надежда Серебрякова

Текст: Нина Фаризова

Автор объекта: Екатерина Мамаева

Дизайнер: Наталья Филимонова

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан итальянской кухни Assaggiatore (в переводе с итальянского - «Дегустатор») - в меру пафосный и по-настоящему домашний

В Assaggiatore два этажа. Первый этаж - зона кафе с удобными креслами и мягкими диванами на подиуме. На стенах висят фотографии блюд, которые готовит шеф-повар Франческо Воче. В классической раме «маскируется» телевизор, а дополняют этот ансамбль небольшие акварели, которые были привезены из Флоренции. На второй этаж ведет винтовая лестница. В отличие от первого этажа, где больше золота, здесь преобладает шоколадный цвет. Основным элементом декора второго этажа стал камин. Что касается меню, то шеф-повар рекомендует карпаччо из осьминога с артишоками, соте из вонголе под томатным соусом и белым вином, на горячее - рыбу-меч по-сицилийски или филе-миньон в соусе из трюфелей, а на десерт - традиционные профитроли с мороженым.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты