Дегустатор

ресторан Assaggiatore в Москве

Фото: Надежда Серебрякова

Текст: Нина Фаризова

Автор объекта: Екатерина Мамаева

Дизайнер: Наталья Филимонова

Журнал: N4 (159) 2011

Ресторан итальянской кухни Assaggiatore (в переводе с итальянского - «Дегустатор») - в меру пафосный и по-настоящему домашний

В Assaggiatore два этажа. Первый этаж - зона кафе с удобными креслами и мягкими диванами на подиуме. На стенах висят фотографии блюд, которые готовит шеф-повар Франческо Воче. В классической раме «маскируется» телевизор, а дополняют этот ансамбль небольшие акварели, которые были привезены из Флоренции. На второй этаж ведет винтовая лестница. В отличие от первого этажа, где больше золота, здесь преобладает шоколадный цвет. Основным элементом декора второго этажа стал камин. Что касается меню, то шеф-повар рекомендует карпаччо из осьминога с артишоками, соте из вонголе под томатным соусом и белым вином, на горячее - рыбу-меч по-сицилийски или филе-миньон в соусе из трюфелей, а на десерт - традиционные профитроли с мороженым.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи