Декор в декоре

магазин MDECOR в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Сергей Махно

Журнал: N9 (175) 2012

Магазин MDECOR в Киеве очень небольшой по площади - всего 50 квадратных метров. «Я давно хотел сделать интерьер, основными элементами которого станут дерево, стекло, металл и бетон, - рассказывает архитектор Сергей Махно. - Перегородка из отлитых бетонных панелей делит магазин на частную и общественную зоны. Бетон использован также в оформлении мебели. Комоды и пни-постаменты, составленные небольшими группами, образуют островки. Кстати, пни нам специально привезли из Прикарпатья. Это пихта, у нее красивая фактура и приятный цвет. Из ржавого металла сделали подставки-кубики, которые разместили на стене. Огромная столешница выполнена из стекла. Серый - мой любимый цвет. На его фоне очень хорошо смотрятся предметы искусства и декоративные вещи».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала

Новый проект итальянского архитектора Джорджии Даннерлейн — квартира в Риме, оформленная в духе модного сериала «Безумцы», где господствует стилистика mid-century.

#Интерьер #Квартиры #Поп-арт #Италия