Декор в декоре

магазин MDECOR в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Сергей Махно

Журнал: N9 (175) 2012

Магазин MDECOR в Киеве очень небольшой по площади - всего 50 квадратных метров. «Я давно хотел сделать интерьер, основными элементами которого станут дерево, стекло, металл и бетон, - рассказывает архитектор Сергей Махно. - Перегородка из отлитых бетонных панелей делит магазин на частную и общественную зоны. Бетон использован также в оформлении мебели. Комоды и пни-постаменты, составленные небольшими группами, образуют островки. Кстати, пни нам специально привезли из Прикарпатья. Это пихта, у нее красивая фактура и приятный цвет. Из ржавого металла сделали подставки-кубики, которые разместили на стене. Огромная столешница выполнена из стекла. Серый - мой любимый цвет. На его фоне очень хорошо смотрятся предметы искусства и декоративные вещи».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер