Декор в декоре

магазин MDECOR в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Сергей Махно

Журнал: N9 (175) 2012

Магазин MDECOR в Киеве очень небольшой по площади - всего 50 квадратных метров. «Я давно хотел сделать интерьер, основными элементами которого станут дерево, стекло, металл и бетон, - рассказывает архитектор Сергей Махно. - Перегородка из отлитых бетонных панелей делит магазин на частную и общественную зоны. Бетон использован также в оформлении мебели. Комоды и пни-постаменты, составленные небольшими группами, образуют островки. Кстати, пни нам специально привезли из Прикарпатья. Это пихта, у нее красивая фактура и приятный цвет. Из ржавого металла сделали подставки-кубики, которые разместили на стене. Огромная столешница выполнена из стекла. Серый - мой любимый цвет. На его фоне очень хорошо смотрятся предметы искусства и декоративные вещи».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США