Декор в декоре

магазин MDECOR в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Сергей Махно

Журнал: N9 (175) 2012

Магазин MDECOR в Киеве очень небольшой по площади - всего 50 квадратных метров. «Я давно хотел сделать интерьер, основными элементами которого станут дерево, стекло, металл и бетон, - рассказывает архитектор Сергей Махно. - Перегородка из отлитых бетонных панелей делит магазин на частную и общественную зоны. Бетон использован также в оформлении мебели. Комоды и пни-постаменты, составленные небольшими группами, образуют островки. Кстати, пни нам специально привезли из Прикарпатья. Это пихта, у нее красивая фактура и приятный цвет. Из ржавого металла сделали подставки-кубики, которые разместили на стене. Огромная столешница выполнена из стекла. Серый - мой любимый цвет. На его фоне очень хорошо смотрятся предметы искусства и декоративные вещи».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск