Декорирование

Фото: Зинон Разутдинов, Михаил Степанов, Алексей Кравцов

Текст: Анастасия Смолина

Журнал: N3-4 (14) 1997

Церемония награждения лауреатов Международной интерьерной премии INTERIA AWARDS 2011 уже состоится, когда этот номер выйдет из печати. Будут названы лучшие из лучших среди профессионалов в области дизайна интерьера. Но, как всегда в таких случаях, важно понимать, кто составил конкуренцию, кто задал критерии конкурса. Каждый год картина меняется - и по процентному соотношению «сильных» объектов в общем количестве заявок, и по составу участников, и по художественному уровню проектов. Поэтому в этом номере мы традиционно публикуем имена всех тех, кто стали номинантами INTERIA AWARDS этого года от журнала SALON-interior. Смотрите, знакомьтесь, запоминайте!

Как всегда, удивили выставки. Парижская Maison&Objet настолько непредсказуема, что хорошим тоном давно стало не только обязательно посетить ее, но и, не переставая, обсуждать и обсуждать в течение полугода… До очередного, январского «издания» M&O. Сверить ваши собственные впечатления с нашими мыслями о сентябрьском Париже вы сможете на стр. 44. В Милане стартовала новая выставка - AbitaMi - сплав веронской Abitare il Tempo (милой сердцу каждого, кто причастен к интерьерному миру) и выставочного комплекса Rho Fiera. Наш репортаж о выставке - на стр. 64.

И, конечно, десять свежих интерьеров квартир и домов в Москве, Петербурге и Париже. Такова программа нашего ноябрьского номера. Выбирайте свой путь к счастливому дому!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер