Декорирование

Дата публикации: 01.05.2002

Фото: Зинон Разутдинов, Михаил Степанов, Алексей Кравцов

Текст: Анастасия Смолина

Журнал: N3-4 (14) 1997

Церемония награждения лауреатов Международной интерьерной премии INTERIA AWARDS 2011 уже состоится, когда этот номер выйдет из печати. Будут названы лучшие из лучших среди профессионалов в области дизайна интерьера. Но, как всегда в таких случаях, важно понимать, кто составил конкуренцию, кто задал критерии конкурса. Каждый год картина меняется - и по процентному соотношению «сильных» объектов в общем количестве заявок, и по составу участников, и по художественному уровню проектов. Поэтому в этом номере мы традиционно публикуем имена всех тех, кто стали номинантами INTERIA AWARDS этого года от журнала SALON-interior. Смотрите, знакомьтесь, запоминайте!

Как всегда, удивили выставки. Парижская Maison&Objet настолько непредсказуема, что хорошим тоном давно стало не только обязательно посетить ее, но и, не переставая, обсуждать и обсуждать в течение полугода… До очередного, январского «издания» M&O. Сверить ваши собственные впечатления с нашими мыслями о сентябрьском Париже вы сможете на стр. 44. В Милане стартовала новая выставка - AbitaMi - сплав веронской Abitare il Tempo (милой сердцу каждого, кто причастен к интерьерному миру) и выставочного комплекса Rho Fiera. Наш репортаж о выставке - на стр. 64.

И, конечно, десять свежих интерьеров квартир и домов в Москве, Петербурге и Париже. Такова программа нашего ноябрьского номера. Выбирайте свой путь к счастливому дому!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье