Декорирование

Фото: Зинон Разутдинов, Михаил Степанов, Алексей Кравцов

Текст: Анастасия Смолина

Журнал: N3-4 (14) 1997

Церемония награждения лауреатов Международной интерьерной премии INTERIA AWARDS 2011 уже состоится, когда этот номер выйдет из печати. Будут названы лучшие из лучших среди профессионалов в области дизайна интерьера. Но, как всегда в таких случаях, важно понимать, кто составил конкуренцию, кто задал критерии конкурса. Каждый год картина меняется - и по процентному соотношению «сильных» объектов в общем количестве заявок, и по составу участников, и по художественному уровню проектов. Поэтому в этом номере мы традиционно публикуем имена всех тех, кто стали номинантами INTERIA AWARDS этого года от журнала SALON-interior. Смотрите, знакомьтесь, запоминайте!

Как всегда, удивили выставки. Парижская Maison&Objet настолько непредсказуема, что хорошим тоном давно стало не только обязательно посетить ее, но и, не переставая, обсуждать и обсуждать в течение полугода… До очередного, январского «издания» M&O. Сверить ваши собственные впечатления с нашими мыслями о сентябрьском Париже вы сможете на стр. 44. В Милане стартовала новая выставка - AbitaMi - сплав веронской Abitare il Tempo (милой сердцу каждого, кто причастен к интерьерному миру) и выставочного комплекса Rho Fiera. Наш репортаж о выставке - на стр. 64.

И, конечно, десять свежих интерьеров квартир и домов в Москве, Петербурге и Париже. Такова программа нашего ноябрьского номера. Выбирайте свой путь к счастливому дому!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи