Дела семейные

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую.

Автор проекта: Наталья Митракова

Журнал: N8 (218) 2016

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую. Никакой ярко выраженной детской тематики. Всё сделано тонко, со вкусом, по-европейски. «Нам с заказчиками хотелось выйти за рамки привычного формата,—рассказывает автор проекта Наталья Митракова.—В оформлении я опиралась на образ стильного лофта: потолочные балки, наливной пол из микроцемента с эффектом старения, мебель из металла и старинных досок, современная живопись и литографии, мягкая мебель в стиле 60-х годов. Цветовая гамма навеяна месторасположением и названием: спокойные природные оттенки, характерные для нашей среднерусской полосы, и по-октябрьски солнечно–багряные тона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые