Дела семейные

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую.

Автор проекта: Наталья Митракова

Журнал: N8 (218) 2016

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую. Никакой ярко выраженной детской тематики. Всё сделано тонко, со вкусом, по-европейски. «Нам с заказчиками хотелось выйти за рамки привычного формата,—рассказывает автор проекта Наталья Митракова.—В оформлении я опиралась на образ стильного лофта: потолочные балки, наливной пол из микроцемента с эффектом старения, мебель из металла и старинных досок, современная живопись и литографии, мягкая мебель в стиле 60-х годов. Цветовая гамма навеяна месторасположением и названием: спокойные природные оттенки, характерные для нашей среднерусской полосы, и по-октябрьски солнечно–багряные тона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва