Дела семейные

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую.

Дата публикации: 12.07.2016

Автор проекта: Наталья Митракова

Журнал: N8 (218) 2016

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую. Никакой ярко выраженной детской тематики. Всё сделано тонко, со вкусом, по-европейски. «Нам с заказчиками хотелось выйти за рамки привычного формата,—рассказывает автор проекта Наталья Митракова.—В оформлении я опиралась на образ стильного лофта: потолочные балки, наливной пол из микроцемента с эффектом старения, мебель из металла и старинных досок, современная живопись и литографии, мягкая мебель в стиле 60-х годов. Цветовая гамма навеяна месторасположением и названием: спокойные природные оттенки, характерные для нашей среднерусской полосы, и по-октябрьски солнечно–багряные тона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США