Дела семейные

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую.

Автор проекта: Наталья Митракова

Журнал: N8 (218) 2016

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую. Никакой ярко выраженной детской тематики. Всё сделано тонко, со вкусом, по-европейски. «Нам с заказчиками хотелось выйти за рамки привычного формата,—рассказывает автор проекта Наталья Митракова.—В оформлении я опиралась на образ стильного лофта: потолочные балки, наливной пол из микроцемента с эффектом старения, мебель из металла и старинных досок, современная живопись и литографии, мягкая мебель в стиле 60-х годов. Цветовая гамма навеяна месторасположением и названием: спокойные природные оттенки, характерные для нашей среднерусской полосы, и по-октябрьски солнечно–багряные тона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва