Дела семейные

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую.

Дата публикации: 12.07.2016

Автор проекта: Наталья Митракова

Журнал: N8 (218) 2016

Несколько месяцев назад распахнул свои двери семейный клуб и салон красоты «Октябрь», расположенный на Ильинском шоссе. Интерьер, вопреки ожиданиям, больше напоминает модную арт–мастерскую. Никакой ярко выраженной детской тематики. Всё сделано тонко, со вкусом, по-европейски. «Нам с заказчиками хотелось выйти за рамки привычного формата,—рассказывает автор проекта Наталья Митракова.—В оформлении я опиралась на образ стильного лофта: потолочные балки, наливной пол из микроцемента с эффектом старения, мебель из металла и старинных досок, современная живопись и литографии, мягкая мебель в стиле 60-х годов. Цветовая гамма навеяна месторасположением и названием: спокойные природные оттенки, характерные для нашей среднерусской полосы, и по-октябрьски солнечно–багряные тона».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты