Деликатесы

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Журнал: N6 (216) 2016

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Архитектор Кирилл Пармон:
«В интерьере превалирует тема английской классики, и при его создании мы руководствовались принципом функциональности. Мебель для кухни выбрали классическую, но без пышного декора. Смотрится она современно и в то же время дорого и стильно. Фартук и столешница—из камня с ископаемыми окаменелостями, которым несколько миллионов лет».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер