Деликатесы

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Журнал: N6 (216) 2016

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Архитектор Кирилл Пармон:
«В интерьере превалирует тема английской классики, и при его создании мы руководствовались принципом функциональности. Мебель для кухни выбрали классическую, но без пышного декора. Смотрится она современно и в то же время дорого и стильно. Фартук и столешница—из камня с ископаемыми окаменелостями, которым несколько миллионов лет».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы