Деликатесы

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Журнал: N6 (216) 2016

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Архитектор Кирилл Пармон:
«В интерьере превалирует тема английской классики, и при его создании мы руководствовались принципом функциональности. Мебель для кухни выбрали классическую, но без пышного декора. Смотрится она современно и в то же время дорого и стильно. Фартук и столешница—из камня с ископаемыми окаменелостями, которым несколько миллионов лет».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва