Деликатесы

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Дата публикации: 05.05.2016

Журнал: N6 (216) 2016

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Архитектор Кирилл Пармон:
«В интерьере превалирует тема английской классики, и при его создании мы руководствовались принципом функциональности. Мебель для кухни выбрали классическую, но без пышного декора. Смотрится она современно и в то же время дорого и стильно. Фартук и столешница—из камня с ископаемыми окаменелостями, которым несколько миллионов лет».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Самые удобные решения для небольшой прихожей: 5 мнений дизайнеров

Посмотрите, какие дизайн-приемы используют профи, чтобы оформить комфортную входную зону в любом интерьере.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва