Деликатесы

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Журнал: N6 (216) 2016

Кто-то предпочитает лакомиться в ресторанах, кто-то осваивает искусство кулинарии, но у каждого есть дома кухня. Предлагаем сместить фокус с еды на кухонные пространства, которые с точки зрения дизайна представляют собой изысканные деликатесы

Архитектор Кирилл Пармон:
«В интерьере превалирует тема английской классики, и при его создании мы руководствовались принципом функциональности. Мебель для кухни выбрали классическую, но без пышного декора. Смотрится она современно и в то же время дорого и стильно. Фартук и столешница—из камня с ископаемыми окаменелостями, которым несколько миллионов лет».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь