Дело есть дело

Архитекторы комментируют мебель для кабинета

Дата публикации: 24.12.2012

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Павел Пшеничный

Журнал: N10 (176) 2012

Отложив свои насущные дела, архитекторы приехали в московские салоны «Интерьеры Colombo Mobili», Baker и Clive Christian и поделились своим мнением о трех кабинетах, для того чтобы вы смогли выбрать один из них

Архитектор Анатолий Голев:
«Этот кабинет в неоклассическом стиле идеально сочетает в себе удобное рабочее место и библиотеку. Использование в отделке миртового дерева, вишни, а в декоре светлого тиса и махагона ставит его в один ряд с произведениями мебельного искусства. Идеальное место для работы без суеты».

Архитектор Вера Горлицына:
«Доминантой кабинета является массивный письменный стол со столешницей, отделанной кожей. Полукруглая форма стола смягчает строгость линий и делает кабинет гостеприимным. Поэтому мне кажется, что он подойдет для радушного главы счастливого семейства».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва