Дело есть дело

Архитекторы комментируют мебель для кабинета

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Павел Пшеничный

Журнал: N10 (176) 2012

Отложив свои насущные дела, архитекторы приехали в московские салоны «Интерьеры Colombo Mobili», Baker и Clive Christian и поделились своим мнением о трех кабинетах, для того чтобы вы смогли выбрать один из них

Архитектор Анатолий Голев:
«Этот кабинет в неоклассическом стиле идеально сочетает в себе удобное рабочее место и библиотеку. Использование в отделке миртового дерева, вишни, а в декоре светлого тиса и махагона ставит его в один ряд с произведениями мебельного искусства. Идеальное место для работы без суеты».

Архитектор Вера Горлицына:
«Доминантой кабинета является массивный письменный стол со столешницей, отделанной кожей. Полукруглая форма стола смягчает строгость линий и делает кабинет гостеприимным. Поэтому мне кажется, что он подойдет для радушного главы счастливого семейства».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва