Дело есть дело

Архитекторы комментируют мебель для кабинета

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Павел Пшеничный

Журнал: N10 (176) 2012

Отложив свои насущные дела, архитекторы приехали в московские салоны «Интерьеры Colombo Mobili», Baker и Clive Christian и поделились своим мнением о трех кабинетах, для того чтобы вы смогли выбрать один из них

Архитектор Анатолий Голев:
«Этот кабинет в неоклассическом стиле идеально сочетает в себе удобное рабочее место и библиотеку. Использование в отделке миртового дерева, вишни, а в декоре светлого тиса и махагона ставит его в один ряд с произведениями мебельного искусства. Идеальное место для работы без суеты».

Архитектор Вера Горлицына:
«Доминантой кабинета является массивный письменный стол со столешницей, отделанной кожей. Полукруглая форма стола смягчает строгость линий и делает кабинет гостеприимным. Поэтому мне кажется, что он подойдет для радушного главы счастливого семейства».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости