Дело есть дело

Архитекторы комментируют мебель для кабинета

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Павел Пшеничный

Журнал: N10 (176) 2012

Отложив свои насущные дела, архитекторы приехали в московские салоны «Интерьеры Colombo Mobili», Baker и Clive Christian и поделились своим мнением о трех кабинетах, для того чтобы вы смогли выбрать один из них

Архитектор Анатолий Голев:
«Этот кабинет в неоклассическом стиле идеально сочетает в себе удобное рабочее место и библиотеку. Использование в отделке миртового дерева, вишни, а в декоре светлого тиса и махагона ставит его в один ряд с произведениями мебельного искусства. Идеальное место для работы без суеты».

Архитектор Вера Горлицына:
«Доминантой кабинета является массивный письменный стол со столешницей, отделанной кожей. Полукруглая форма стола смягчает строгость линий и делает кабинет гостеприимным. Поэтому мне кажется, что он подойдет для радушного главы счастливого семейства».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва