Дело есть дело

Архитекторы комментируют мебель для кабинета

Дата публикации: 24.12.2012

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Павел Пшеничный

Журнал: N10 (176) 2012

Отложив свои насущные дела, архитекторы приехали в московские салоны «Интерьеры Colombo Mobili», Baker и Clive Christian и поделились своим мнением о трех кабинетах, для того чтобы вы смогли выбрать один из них

Архитектор Анатолий Голев:
«Этот кабинет в неоклассическом стиле идеально сочетает в себе удобное рабочее место и библиотеку. Использование в отделке миртового дерева, вишни, а в декоре светлого тиса и махагона ставит его в один ряд с произведениями мебельного искусства. Идеальное место для работы без суеты».

Архитектор Вера Горлицына:
«Доминантой кабинета является массивный письменный стол со столешницей, отделанной кожей. Полукруглая форма стола смягчает строгость линий и делает кабинет гостеприимным. Поэтому мне кажется, что он подойдет для радушного главы счастливого семейства».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье