Дело шьют

Мода на аппликации

Дата публикации: 26.11.2000

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N8 (86) 2004

Нет ничего желаннее для дизайнеров, чем лавры кутюрье. Еще один тому пример - аппликации. Ожидается, что "дело будет шито -крыто" везде: на диванах, подушках и - вообразите - даже подносах и чашках! Интересно, что "плохой" пример подали сами кутюрье, перенеся аппликации из Haute Couture в домашние коллекции. Сравните девушек в платье с аппликациями [2] на подиуме и в виде аппликаций на подушке [1] и подносе [3].

Полотенца [4], Hierba-Monesal.
Чехол на стуле [5], Bassetti.

Подушка Etro [6], салон Lege Alto.

Посредством нашитых кусочков ткани дизайнерам удалось приобщиться к чему-то куда более ценному - гламурности и шику. Розы на атласных (Misura Emme [7]) и растительный орнамент на кожаных и замшевых (Fendi [8, 9]) подушках - что иное, как не гламур?
Если вы до сих пор сомневаетесь, обратите внимание на подушку [10] от Mat&Jewski: надпись "Special" говорит сама за себя.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости