Дело техники

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Дата публикации: 23.06.2015

Журнал: N7 (206) 2015

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Якопо Баровьер,
Barovier&Toso:
Я могу отметить, что многие фабрики уделили особое внимание внедрению передовых технологий и стали ориентироваться на большую архитектуру. Мы, в частности, использовали усовершенствованные светодиоды, специально адаптированные под наши светильники, которые всегда отличались прежде всего эффектной «внешностью» (новые модели Perseus, Lust, Hastings, Angel). Что касается актуального стиля, то это ретро, возврат к 1960-м. Актуальные материалы—сатинированная латунь и дерево».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Рассказывают дизайнеры: 5 нестандартных приемов в дизайне прихожей

Стеновые панели, игра с зеркалами, выкатная дверь и другие приемы, которые реально повторить.

#Интерьер #Прихожие и холлы

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости