Дело техники

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Журнал: N7 (206) 2015

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Якопо Баровьер,
Barovier&Toso:
Я могу отметить, что многие фабрики уделили особое внимание внедрению передовых технологий и стали ориентироваться на большую архитектуру. Мы, в частности, использовали усовершенствованные светодиоды, специально адаптированные под наши светильники, которые всегда отличались прежде всего эффектной «внешностью» (новые модели Perseus, Lust, Hastings, Angel). Что касается актуального стиля, то это ретро, возврат к 1960-м. Актуальные материалы—сатинированная латунь и дерево».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи