Дело техники

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Журнал: N7 (206) 2015

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Якопо Баровьер,
Barovier&Toso:
Я могу отметить, что многие фабрики уделили особое внимание внедрению передовых технологий и стали ориентироваться на большую архитектуру. Мы, в частности, использовали усовершенствованные светодиоды, специально адаптированные под наши светильники, которые всегда отличались прежде всего эффектной «внешностью» (новые модели Perseus, Lust, Hastings, Angel). Что касается актуального стиля, то это ретро, возврат к 1960-м. Актуальные материалы—сатинированная латунь и дерево».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер