Дело техники

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Дата публикации: 23.06.2015

Журнал: N7 (206) 2015

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Якопо Баровьер,
Barovier&Toso:
Я могу отметить, что многие фабрики уделили особое внимание внедрению передовых технологий и стали ориентироваться на большую архитектуру. Мы, в частности, использовали усовершенствованные светодиоды, специально адаптированные под наши светильники, которые всегда отличались прежде всего эффектной «внешностью» (новые модели Perseus, Lust, Hastings, Angel). Что касается актуального стиля, то это ретро, возврат к 1960-м. Актуальные материалы—сатинированная латунь и дерево».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко