Дело техники

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Журнал: N7 (206) 2015

Как показала выставка Euroluce 2015, проходящая в рамках Миланского мебельного салона раз в два года, светильники становятся всё более сложными механизмами. Но не в ущерб дизайну

Якопо Баровьер,
Barovier&Toso:
Я могу отметить, что многие фабрики уделили особое внимание внедрению передовых технологий и стали ориентироваться на большую архитектуру. Мы, в частности, использовали усовершенствованные светодиоды, специально адаптированные под наши светильники, которые всегда отличались прежде всего эффектной «внешностью» (новые модели Perseus, Lust, Hastings, Angel). Что касается актуального стиля, то это ретро, возврат к 1960-м. Актуальные материалы—сатинированная латунь и дерево».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва