Дело за малым

Когда интерьер ванной завершён, наступает приятный этап подбора аксессуаров: диспенсеров, пульверизаторов, флаконов, мыльниц… Эти мелочи играют важную роль

Журнал: N9 (197) 2014

Когда интерьер ванной завершён, наступает приятный этап подбора аксессуаров: диспенсеров, пульверизаторов, флаконов, мыльниц… Эти мелочи играют важную роль

Многие архитекторы (дизайнеры, декораторы) сегодня продумывают интерьер вплоть до мелочей. Подбирают в столовую—посуду, в спальню—постельное бельё, в ванную комнату—аксессуары для ванной комнаты. Часто работают в тесном содружестве с заказчиками. И это оправданно: интерьер оказывается выверенным с точки зрения стиля, комфорта, личных предпочтений. В этой подборке—лучшее из того, что сейчас есть.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные