Дело за малым

Когда интерьер ванной завершён, наступает приятный этап подбора аксессуаров: диспенсеров, пульверизаторов, флаконов, мыльниц… Эти мелочи играют важную роль

Журнал: N9 (197) 2014

Когда интерьер ванной завершён, наступает приятный этап подбора аксессуаров: диспенсеров, пульверизаторов, флаконов, мыльниц… Эти мелочи играют важную роль

Многие архитекторы (дизайнеры, декораторы) сегодня продумывают интерьер вплоть до мелочей. Подбирают в столовую—посуду, в спальню—постельное бельё, в ванную комнату—аксессуары для ванной комнаты. Часто работают в тесном содружестве с заказчиками. И это оправданно: интерьер оказывается выверенным с точки зрения стиля, комфорта, личных предпочтений. В этой подборке—лучшее из того, что сейчас есть.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер