Дело за малым

Когда интерьер ванной завершён, наступает приятный этап подбора аксессуаров: диспенсеров, пульверизаторов, флаконов, мыльниц… Эти мелочи играют важную роль

Журнал: N9 (197) 2014

Когда интерьер ванной завершён, наступает приятный этап подбора аксессуаров: диспенсеров, пульверизаторов, флаконов, мыльниц… Эти мелочи играют важную роль

Многие архитекторы (дизайнеры, декораторы) сегодня продумывают интерьер вплоть до мелочей. Подбирают в столовую—посуду, в спальню—постельное бельё, в ванную комнату—аксессуары для ванной комнаты. Часто работают в тесном содружестве с заказчиками. И это оправданно: интерьер оказывается выверенным с точки зрения стиля, комфорта, личных предпочтений. В этой подборке—лучшее из того, что сейчас есть.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России

Уютные дома с зимним настроением: 5 примеров для вдохновения

​Подсмотрели у ведущих дизайнеров примеры оформления загородных домов, в которых зимой очень уютно.

#Интерьер #Дома

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи