Деловой подход

Hyatt Regency в Варшаве

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

Один из лучших бизнес-отелей Варшавы - Hyatt Regency Warsaw на улице Бельведерска, в центре местного Сити

Районы Варшавы, расположенной на реке Висла, делятся на левобережные и правобережные. На правом берегу традиционно селились ремесленники; на левом, где располагались все рынки и торговые площади, - купцы. Деловая жизнь по-прежнему сосредоточена здесь. В сердце этого Сити, на пересечении улиц Бельведерска и Шпачерова, и стоит Hyatt Regency Warsaw.

Интерьеры гостиницы оформлены в современной стилистике: господствуют нейтральные тона, в отделке использованы дубовые панели, много стекла. В отеле есть номера самых разных категорий, в том числе и просторный Президентский сьют (общей площадью 160 квадратных метров). В декоре общественных зон акцент сделан на редких деталях. Так, например, на полах лонжа Lazienki - английские ковры ручной работы, а ночной клуб Q Club украшают произведения современного искусства - движущиеся голограммы Кристофера Уокера.

Ресторан Venti-tre специализируется на итальянской кухне (шеф-повар рекомендует попробовать блюда из морепродуктов, они варьируются в зависимости от сезона). Сомелье поможет подобрать вино: в погребе отеля хранятся прекрасные винтажные вина. Летом, кстати, трапезы устраивают прямо на открытом воздухе - у ресторана своя терраса. Есть в Hyatt Regency Warsaw и фитнес- и SPA-центр Oasis, и даже свое казино.

Отель Hyatt Regency Warsaw

Перелет: туда-обратно - от 30000 рублей.
Погода: средняя температура в апреле-мае +8...+14°С.
Размещение: от € 105.
Развлечения: ресторан Venti-tre, ночной клуб Q Club, фитнес-и SPA-центр Oasis.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва

Духовой шкаф Candy с управлением через Wi-Fi: какие плюсы, где купить

У европейского производителя крупной и мелкой бытовой техники Candy появились сразу две стильных духовки с функцией управления через смартфон. Зачем вам это нужно? Объясняем.

#Новости

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные