Деловой подход

Hyatt Regency в Варшаве

Дата публикации: 23.08.2011

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

Один из лучших бизнес-отелей Варшавы - Hyatt Regency Warsaw на улице Бельведерска, в центре местного Сити

Районы Варшавы, расположенной на реке Висла, делятся на левобережные и правобережные. На правом берегу традиционно селились ремесленники; на левом, где располагались все рынки и торговые площади, - купцы. Деловая жизнь по-прежнему сосредоточена здесь. В сердце этого Сити, на пересечении улиц Бельведерска и Шпачерова, и стоит Hyatt Regency Warsaw.

Интерьеры гостиницы оформлены в современной стилистике: господствуют нейтральные тона, в отделке использованы дубовые панели, много стекла. В отеле есть номера самых разных категорий, в том числе и просторный Президентский сьют (общей площадью 160 квадратных метров). В декоре общественных зон акцент сделан на редких деталях. Так, например, на полах лонжа Lazienki - английские ковры ручной работы, а ночной клуб Q Club украшают произведения современного искусства - движущиеся голограммы Кристофера Уокера.

Ресторан Venti-tre специализируется на итальянской кухне (шеф-повар рекомендует попробовать блюда из морепродуктов, они варьируются в зависимости от сезона). Сомелье поможет подобрать вино: в погребе отеля хранятся прекрасные винтажные вина. Летом, кстати, трапезы устраивают прямо на открытом воздухе - у ресторана своя терраса. Есть в Hyatt Regency Warsaw и фитнес- и SPA-центр Oasis, и даже свое казино.

Отель Hyatt Regency Warsaw

Перелет: туда-обратно - от 30000 рублей.
Погода: средняя температура в апреле-мае +8...+14°С.
Размещение: от € 105.
Развлечения: ресторан Venti-tre, ночной клуб Q Club, фитнес-и SPA-центр Oasis.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва