Деловой подход

Hyatt Regency в Варшаве

Дата публикации: 23.08.2011

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

Один из лучших бизнес-отелей Варшавы - Hyatt Regency Warsaw на улице Бельведерска, в центре местного Сити

Районы Варшавы, расположенной на реке Висла, делятся на левобережные и правобережные. На правом берегу традиционно селились ремесленники; на левом, где располагались все рынки и торговые площади, - купцы. Деловая жизнь по-прежнему сосредоточена здесь. В сердце этого Сити, на пересечении улиц Бельведерска и Шпачерова, и стоит Hyatt Regency Warsaw.

Интерьеры гостиницы оформлены в современной стилистике: господствуют нейтральные тона, в отделке использованы дубовые панели, много стекла. В отеле есть номера самых разных категорий, в том числе и просторный Президентский сьют (общей площадью 160 квадратных метров). В декоре общественных зон акцент сделан на редких деталях. Так, например, на полах лонжа Lazienki - английские ковры ручной работы, а ночной клуб Q Club украшают произведения современного искусства - движущиеся голограммы Кристофера Уокера.

Ресторан Venti-tre специализируется на итальянской кухне (шеф-повар рекомендует попробовать блюда из морепродуктов, они варьируются в зависимости от сезона). Сомелье поможет подобрать вино: в погребе отеля хранятся прекрасные винтажные вина. Летом, кстати, трапезы устраивают прямо на открытом воздухе - у ресторана своя терраса. Есть в Hyatt Regency Warsaw и фитнес- и SPA-центр Oasis, и даже свое казино.

Отель Hyatt Regency Warsaw

Перелет: туда-обратно - от 30000 рублей.
Погода: средняя температура в апреле-мае +8...+14°С.
Размещение: от € 105.
Развлечения: ресторан Venti-tre, ночной клуб Q Club, фитнес-и SPA-центр Oasis.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция