Деловой подход

Hyatt Regency в Варшаве

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

Один из лучших бизнес-отелей Варшавы - Hyatt Regency Warsaw на улице Бельведерска, в центре местного Сити

Районы Варшавы, расположенной на реке Висла, делятся на левобережные и правобережные. На правом берегу традиционно селились ремесленники; на левом, где располагались все рынки и торговые площади, - купцы. Деловая жизнь по-прежнему сосредоточена здесь. В сердце этого Сити, на пересечении улиц Бельведерска и Шпачерова, и стоит Hyatt Regency Warsaw.

Интерьеры гостиницы оформлены в современной стилистике: господствуют нейтральные тона, в отделке использованы дубовые панели, много стекла. В отеле есть номера самых разных категорий, в том числе и просторный Президентский сьют (общей площадью 160 квадратных метров). В декоре общественных зон акцент сделан на редких деталях. Так, например, на полах лонжа Lazienki - английские ковры ручной работы, а ночной клуб Q Club украшают произведения современного искусства - движущиеся голограммы Кристофера Уокера.

Ресторан Venti-tre специализируется на итальянской кухне (шеф-повар рекомендует попробовать блюда из морепродуктов, они варьируются в зависимости от сезона). Сомелье поможет подобрать вино: в погребе отеля хранятся прекрасные винтажные вина. Летом, кстати, трапезы устраивают прямо на открытом воздухе - у ресторана своя терраса. Есть в Hyatt Regency Warsaw и фитнес- и SPA-центр Oasis, и даже свое казино.

Отель Hyatt Regency Warsaw

Перелет: туда-обратно - от 30000 рублей.
Погода: средняя температура в апреле-мае +8...+14°С.
Размещение: от € 105.
Развлечения: ресторан Venti-tre, ночной клуб Q Club, фитнес-и SPA-центр Oasis.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи