День и ночь

Черно-белый интерьер

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Монохромные интерьеры опять на пике моды. Самый смелый (и яркий) вариант - интерьер, построенный на сочетании глубокого черного и чисто-белого, как, например, эта спальня с мебелью Bamax

Черно-белая кровать и такая же тумбочка хороши и сами по себе, но, если их поставить на фоне стены, обтянутой черно-белой тканью, эффект яркости будет многократно усилен. Полоска - классический вариант, однако на ткани или обоях может быть и другой рисунок. Главное, чтобы он был черно-белым.

Если стены полосатые, то покрывало на кровать лучше сшить из ткани с другим рисунком, например цветочным (полоски слишком много быть не должно), а светильники и фарфор лучше подобрать белого цвета, чтобы создать в интерьере баланс между пестрым и однотонным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн кухни в стиле прованс: идеи оформления и примеры

Если вы хотите создать уютную, теплую, традиционную кухню, стиль прованс – то, что вам нужно. В этой статье расскажем про особенности ее оформления и поделимся дизайнерскими советами.

#Интерьер #Прованс #Кухни и столовые

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика