День и ночь

Черно-белый интерьер

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Монохромные интерьеры опять на пике моды. Самый смелый (и яркий) вариант - интерьер, построенный на сочетании глубокого черного и чисто-белого, как, например, эта спальня с мебелью Bamax

Черно-белая кровать и такая же тумбочка хороши и сами по себе, но, если их поставить на фоне стены, обтянутой черно-белой тканью, эффект яркости будет многократно усилен. Полоска - классический вариант, однако на ткани или обоях может быть и другой рисунок. Главное, чтобы он был черно-белым.

Если стены полосатые, то покрывало на кровать лучше сшить из ткани с другим рисунком, например цветочным (полоски слишком много быть не должно), а светильники и фарфор лучше подобрать белого цвета, чтобы создать в интерьере баланс между пестрым и однотонным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер