День и ночь

Черно-белый интерьер

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Монохромные интерьеры опять на пике моды. Самый смелый (и яркий) вариант - интерьер, построенный на сочетании глубокого черного и чисто-белого, как, например, эта спальня с мебелью Bamax

Черно-белая кровать и такая же тумбочка хороши и сами по себе, но, если их поставить на фоне стены, обтянутой черно-белой тканью, эффект яркости будет многократно усилен. Полоска - классический вариант, однако на ткани или обоях может быть и другой рисунок. Главное, чтобы он был черно-белым.

Если стены полосатые, то покрывало на кровать лучше сшить из ткани с другим рисунком, например цветочным (полоски слишком много быть не должно), а светильники и фарфор лучше подобрать белого цвета, чтобы создать в интерьере баланс между пестрым и однотонным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели