День и ночь

Черно-белый интерьер

Дата публикации: 25.01.2010

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Монохромные интерьеры опять на пике моды. Самый смелый (и яркий) вариант - интерьер, построенный на сочетании глубокого черного и чисто-белого, как, например, эта спальня с мебелью Bamax

Черно-белая кровать и такая же тумбочка хороши и сами по себе, но, если их поставить на фоне стены, обтянутой черно-белой тканью, эффект яркости будет многократно усилен. Полоска - классический вариант, однако на ткани или обоях может быть и другой рисунок. Главное, чтобы он был черно-белым.

Если стены полосатые, то покрывало на кровать лучше сшить из ткани с другим рисунком, например цветочным (полоски слишком много быть не должно), а светильники и фарфор лучше подобрать белого цвета, чтобы создать в интерьере баланс между пестрым и однотонным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция