День и ночь

Черно-белый интерьер

Фото: Евгений Лучин

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N10 (143) 2009

Монохромные интерьеры опять на пике моды. Самый смелый (и яркий) вариант - интерьер, построенный на сочетании глубокого черного и чисто-белого, как, например, эта спальня с мебелью Bamax

Черно-белая кровать и такая же тумбочка хороши и сами по себе, но, если их поставить на фоне стены, обтянутой черно-белой тканью, эффект яркости будет многократно усилен. Полоска - классический вариант, однако на ткани или обоях может быть и другой рисунок. Главное, чтобы он был черно-белым.

Если стены полосатые, то покрывало на кровать лучше сшить из ткани с другим рисунком, например цветочным (полоски слишком много быть не должно), а светильники и фарфор лучше подобрать белого цвета, чтобы создать в интерьере баланс между пестрым и однотонным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Спросили профи: какой тренд в дизайне интерьера 2021 года особенно вдохновляет и почему

Ваби-саби, мебель-трансформер или умные технологии — российские дизайнеры дают оценку модным тенденциям и рассуждают о том, насколько вообще тренды важны в дизайне интерьера.

#Люди

Роковая кухня: новый цвет в модельном ряду Leicht

Роскошные кухни в тёмной гамме — новинка-2021.

#Новости

Интерьер в смелых черных тонах: квартира для молодой пары

Обволакивающий, уютный интерьер дизайнеры создали для молодых супругов, которые любят чёрный цвет.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм