Деревья на первом плане

шоу-рум BESANA в Санкт-Петербурге Николай Лим

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Николай Лим

Строитель: Вячеслав Иванов, Александр Хоботов, Владимир Смирнов, Александр Власов

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно в Петербурге открылся новый шоу-рум BESANA (Ланское шоссе, д. 14). Архитектор Николай Лим не стал делать нейтральный фон и создал интерьер, с которым роскошная мебель слилась в единое целое. Пол стеклянный. Потолок кажется сделанным из металла, но на самом деле это окрашенный бетон. А вот ржавчина на нем настоящая, проступившая от обнажившейся арматуры, ее решили оставить для экстравагантности. Украшают интерьер причудливые светильники Айалы Серфати (AQUA CREATIONS) и искусственные деревья. "Я хотел создать шоу-рум, в котором журчат ручьи и растут деревья, потому что сама мебель от BESANA мне кажется экзотической", - говорит архитектор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры