Деревья на первом плане

шоу-рум BESANA в Санкт-Петербурге Николай Лим

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Николай Лим

Строитель: Вячеслав Иванов, Александр Хоботов, Владимир Смирнов, Александр Власов

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно в Петербурге открылся новый шоу-рум BESANA (Ланское шоссе, д. 14). Архитектор Николай Лим не стал делать нейтральный фон и создал интерьер, с которым роскошная мебель слилась в единое целое. Пол стеклянный. Потолок кажется сделанным из металла, но на самом деле это окрашенный бетон. А вот ржавчина на нем настоящая, проступившая от обнажившейся арматуры, ее решили оставить для экстравагантности. Украшают интерьер причудливые светильники Айалы Серфати (AQUA CREATIONS) и искусственные деревья. "Я хотел создать шоу-рум, в котором журчат ручьи и растут деревья, потому что сама мебель от BESANA мне кажется экзотической", - говорит архитектор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Уличная мебель для столовой: 7 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер