Деревья на первом плане

шоу-рум BESANA в Санкт-Петербурге Николай Лим

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Николай Лим

Строитель: Вячеслав Иванов, Александр Хоботов, Владимир Смирнов, Александр Власов

Журнал: N9 (98) 2005

Недавно в Петербурге открылся новый шоу-рум BESANA (Ланское шоссе, д. 14). Архитектор Николай Лим не стал делать нейтральный фон и создал интерьер, с которым роскошная мебель слилась в единое целое. Пол стеклянный. Потолок кажется сделанным из металла, но на самом деле это окрашенный бетон. А вот ржавчина на нем настоящая, проступившая от обнажившейся арматуры, ее решили оставить для экстравагантности. Украшают интерьер причудливые светильники Айалы Серфати (AQUA CREATIONS) и искусственные деревья. "Я хотел создать шоу-рум, в котором журчат ручьи и растут деревья, потому что сама мебель от BESANA мне кажется экзотической", - говорит архитектор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи

Дизайн кухни бирюзового цвета: особенности оформления, трендовые сочетания и 70+ вдохновляющих интерьеров

С чем сочетать бирюзу в обстановке, как ее лучше обыграть и какие плюсы и минусы есть у этого оттенка — понятный и практичный гайд по цвету.

#Интерьер #Кухни и столовые

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости