Десертная карта

Eurocucina 2006. Кухни на сладкое

Материалы подготовила: Карина Чумакова

Журнал: N8 (108) 2006

Развивая гастрономическую метафору, можно сказать, что эти необычные кухни - десерт, предложенныйв шоу-румах Милана в завершение роскошной трапезы под названием Eurocucina 2006

В этом году марка Armani Casa порадовала своих поклонников, расширив мебельную линию первой моделью кухни с символичным названием Bridge. Как и у всех предметов этой марки, у кухни Bridge лаконичный дизайн сочетается с необычными материалами и "кутюрным" качеством исполнения - для отделки использованы южноамериканское дерево сукупира, медь и натуральный камень, а внутренняя часть шкафов и ящиков покрыта водостойкой тканью.

Кухня Sinuosaи фрагмент ее рабочей поверхности, LaCucinaAlessiALESSI вышла на рынок кухонной мебели громко и заметно - сразу с четырьмя моделями своей новой линии LACUCINAALESSI. Неординарные от А до Я, от компоновки до встроенной техники, эти кухни являются плодом совместного творчества дизайнера Алессандро Мендини (Alessandro Mendini)и мэтра итальянской кухонной индустрии VALCUCINE. Немного наивный юмор и неожиданный взгляд на привычные вещи, свойственные ALESSI, прочитываютсяи в текучей Sinuosa, и в графичной Geometrica, и в лаконичной Agreste, и в ячеистой Transparente.

Фабрика Bulthaup в этом году изменила своему правилу демонстрировать главные новинкиу себя на родине, в Германии,и представилав своем миланском шоу-руме несколько интересных дополнений к линии кухонь b3. Это, в первую очередь, газовая варочная поверхность с линейно расположенными конфорками, спроектированная самой маркой, новый вариант алюминиевой отделки фронтов, сочетающейся с кромками из орехового дерева,и версия подвесных шкафов с безобводными дверцами из молочного стекла.

Фабрика VALCUCINE представила на via Tortona кухню Synthesis - очередное дополнение к своей линии Artimatica, отличающейся оригинальной конструкцией: на алюминиевый каркас крепятся цельные фронты и рабочие поверхности из акриловой смолы, стекла или стали. Эта модель отличается особым лаконизмом, так как позволяет полностью скрыть варочную панель и раковину под сдвигающейся столешницей, превратив кухню в архитектурный элемент интерьера.

Читайте также статью
"Кухни дня" (Выставка Eurocucina в Милане)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ольга Фрейман: «Классический интерьер — это прежде всего пространство, выстроенное по законам гармонии»

Что представляет собой классика сегодня, что она есть и откуда пошла, почему в современных интерьерах используются классические приёмы построения пространства, какие новшества принёс XXI век в традиционный интерьер, классика или эклектика, модные тренды и материалы в современном классическом интерьере — обо всём этом размышляет архитектор Ольга Фрейман.

#Люди

Новинки выставки imm cologne 2019: 30+ интересных предметов мебели и декора

14 января открыл свои двери выставочный комплекс в Кёльне: стартовала первая в году интерьерная выставка imm cologne. Показываем, чем она была интересна в первую очередь.

#Вещи

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи