Девичьи грезы

Розовый номер для молодоженов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грез

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Олег Парфенов

Журнал: N2 (80) 2004

Розовый номер для молодожёнов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грёз В День святого Валентина подарите любимому набор романтических штопоров от Алессандро Мендини (Alessi) [1] или тарелку с Царевной-лягушкой (Ritzenhoff) [2] - на память о вашей вечной любви.

В тон к розовой шляпке можно подобрать не только костюм, но также кресло (Leolux) [3], карточку "Просьба не беспокоить" (Propaganda) [5], расшитые бисером подушечки (Cushion's etc. Petra Heller) [4] и седло со специальной подставкой - для любимого скакуна (Boutique collection. Formitalia) [6].

Пережить две недели, оставшиеся до поездки в Париж, помогут обои с видами города всех влюблённых (коллекция Arte. Салон "Ампир-Декор") [7].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости

В духе современной классики: дом в поселке Княжье Озеро

Интерьер этого подмосковного дома строится на контрасте классики и современных мотивов.

#Интерьер #Дома #Шале #Подмосковье

Как оформить стильный интерьер: золотые правила декораторов

Главное об идеальной цветовой гамме, фокусной точке интерьера и внимательном отношении к мелочам.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные