Девичьи грезы

Розовый номер для молодоженов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грез

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Олег Парфенов

Журнал: N2 (80) 2004

Розовый номер для молодожёнов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грёз В День святого Валентина подарите любимому набор романтических штопоров от Алессандро Мендини (Alessi) [1] или тарелку с Царевной-лягушкой (Ritzenhoff) [2] - на память о вашей вечной любви.

В тон к розовой шляпке можно подобрать не только костюм, но также кресло (Leolux) [3], карточку "Просьба не беспокоить" (Propaganda) [5], расшитые бисером подушечки (Cushion's etc. Petra Heller) [4] и седло со специальной подставкой - для любимого скакуна (Boutique collection. Formitalia) [6].

Пережить две недели, оставшиеся до поездки в Париж, помогут обои с видами города всех влюблённых (коллекция Arte. Салон "Ампир-Декор") [7].

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Игра: Найдите вещь российского дизайнера

Давайте проверим ваши познания в отечественном предметном дизайне!

#Вещи

Открыт прием заявок на международный конкурс дизайна jumpthegap

В Музее архитектуры им. А. В. Щусева состоялась презентация восьмого сезона конкурса jumpthegap®, который проводится компанией Roca каждые два года.

#Новости

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Воронеж

Классический интерьер в московской новостройке

В этом сдержанном неоклассическом интерьере обращает на себя внимание работа с модными оттенками и их сочетаниями.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва