Девичьи грезы

Розовый номер для молодоженов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грез

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Олег Парфенов

Журнал: N2 (80) 2004

Розовый номер для молодожёнов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грёз В День святого Валентина подарите любимому набор романтических штопоров от Алессандро Мендини (Alessi) [1] или тарелку с Царевной-лягушкой (Ritzenhoff) [2] - на память о вашей вечной любви.

В тон к розовой шляпке можно подобрать не только костюм, но также кресло (Leolux) [3], карточку "Просьба не беспокоить" (Propaganda) [5], расшитые бисером подушечки (Cushion's etc. Petra Heller) [4] и седло со специальной подставкой - для любимого скакуна (Boutique collection. Formitalia) [6].

Пережить две недели, оставшиеся до поездки в Париж, помогут обои с видами города всех влюблённых (коллекция Arte. Салон "Ампир-Декор") [7].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва