Девичьи грезы

Розовый номер для молодоженов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грез

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Олег Парфенов

Журнал: N2 (80) 2004

Розовый номер для молодожёнов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грёз В День святого Валентина подарите любимому набор романтических штопоров от Алессандро Мендини (Alessi) [1] или тарелку с Царевной-лягушкой (Ritzenhoff) [2] - на память о вашей вечной любви.

В тон к розовой шляпке можно подобрать не только костюм, но также кресло (Leolux) [3], карточку "Просьба не беспокоить" (Propaganda) [5], расшитые бисером подушечки (Cushion's etc. Petra Heller) [4] и седло со специальной подставкой - для любимого скакуна (Boutique collection. Formitalia) [6].

Пережить две недели, оставшиеся до поездки в Париж, помогут обои с видами города всех влюблённых (коллекция Arte. Салон "Ампир-Декор") [7].

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Что вам стоит купить на антикварном рынке?

Наш тест подскажет, какой предмет интерьера и на каком блошином рынке вам стоит поискать.

#Вещи

10 арт-отелей, которые заменят вам поход в музей

От Клода Моне и Винсент Ван Гога до Энди Уорхола и Дэмьена Хёрста — путешествуем по миру искусства при помощи отельеров.

#Интерьер #Отели

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград