Девичьи грезы

Розовый номер для молодоженов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грез

Дата публикации: 14.04.2004

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Олег Парфенов

Журнал: N2 (80) 2004

Розовый номер для молодожёнов с розовой карточкой "Do not disturb", завтрак в парижском кафе с видом на Эйфелеву башню, прекрасный принц на белом коне - в новых коллекциях модных дизайнеров есть воплощения всех девичьих грёз В День святого Валентина подарите любимому набор романтических штопоров от Алессандро Мендини (Alessi) [1] или тарелку с Царевной-лягушкой (Ritzenhoff) [2] - на память о вашей вечной любви.

В тон к розовой шляпке можно подобрать не только костюм, но также кресло (Leolux) [3], карточку "Просьба не беспокоить" (Propaganda) [5], расшитые бисером подушечки (Cushion's etc. Petra Heller) [4] и седло со специальной подставкой - для любимого скакуна (Boutique collection. Formitalia) [6].

Пережить две недели, оставшиеся до поездки в Париж, помогут обои с видами города всех влюблённых (коллекция Arte. Салон "Ампир-Декор") [7].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва