Девичник

бутик "Девичник" в Пятигорске

Текст: Нина Фаризова

Фото: Эрик Бурмейстер

Архитектор-дизайнер: Олег Михайлов

Журнал: N8 (141) 2009

Бутик женской одежды "Девичник" находится в Пятигорске. "Я сделал его в стиле постмодерн, - рассказывает автор проекта. - Само название магазина оправдывает наличие пяти манекенов в витрине: они как бы общаются между собой, обсуждая приобретенную одежду. Длинное и вытянутое помещение я декорировал зеркалами и хрустальными шторами". Основной фон "Девичника" - черный (стены, пол, потолок). По контрасту в центре зала стоит большой пуф из черно-белой кожи. Изящные настольные лампы, дизайнерская кассовая зона со светящимся коробом над ней, красивая одежда и аксессуары делают это пространство исключительно женским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди