Девичник

бутик "Девичник" в Пятигорске

Текст: Нина Фаризова

Фото: Эрик Бурмейстер

Архитектор-дизайнер: Олег Михайлов

Журнал: N8 (141) 2009

Бутик женской одежды "Девичник" находится в Пятигорске. "Я сделал его в стиле постмодерн, - рассказывает автор проекта. - Само название магазина оправдывает наличие пяти манекенов в витрине: они как бы общаются между собой, обсуждая приобретенную одежду. Длинное и вытянутое помещение я декорировал зеркалами и хрустальными шторами". Основной фон "Девичника" - черный (стены, пол, потолок). По контрасту в центре зала стоит большой пуф из черно-белой кожи. Изящные настольные лампы, дизайнерская кассовая зона со светящимся коробом над ней, красивая одежда и аксессуары делают это пространство исключительно женским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва