Девичник

бутик "Девичник" в Пятигорске

Текст: Нина Фаризова

Фото: Эрик Бурмейстер

Архитектор-дизайнер: Олег Михайлов

Журнал: N8 (141) 2009

Бутик женской одежды "Девичник" находится в Пятигорске. "Я сделал его в стиле постмодерн, - рассказывает автор проекта. - Само название магазина оправдывает наличие пяти манекенов в витрине: они как бы общаются между собой, обсуждая приобретенную одежду. Длинное и вытянутое помещение я декорировал зеркалами и хрустальными шторами". Основной фон "Девичника" - черный (стены, пол, потолок). По контрасту в центре зала стоит большой пуф из черно-белой кожи. Изящные настольные лампы, дизайнерская кассовая зона со светящимся коробом над ней, красивая одежда и аксессуары делают это пространство исключительно женским.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар