Девушки с веслами

фитнес-клуб "World Class Романовъ" в Москве Альбина Назимова

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Декоратор: Альбина Назимова

Скульптор: Айдын Зейналов

Журнал: N1 (90) 2005

Для кого-то физические упражнения - удовольствие, но только не для декоратора Альбины Назимовой, в детстве занимавшейся балетом. И рисовать она начала потому, что это не требовало физических усилий. Фитнес- клуб "World Class Романовъ" (Москва, Романов пер., д. 4) - её первый спортивный объект. В этом пространстве всё воспринимается через призму искусства: и символичная девушка с веслом в цветном купальнике, и чёрно-белые фотографии спортивных мероприятий 70-х годов. Как обычно, у Альбины Назимовой получился безоговорочный интерьер для творческих личностей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер