Девять женщин

11 ноября в салоне мебели и аксессуаров Barbara Barry (ТЦ Dream House, Барвиха) был представлен фотопроект "8 женщин"

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N2 (113) 2007

11 ноября в салоне мебели и аксессуаров Barbara Barry (ТЦ Dream House, Барвиха) был представлен фотопроект "8 женщин"

Фотопроект Петра Аксенова и Наташи Викторовой, посвященный официальному открытию галереи мебели BARBARA BARRY, снят по мотивам детективного мюзикла Франсуа Озона. На главные роли были приглашены восемь девушек из высшего общества, однако за каждым кадром угадывается еще одна-Барбара Бэрри. Ее изысканная коллекция, решенная в пастельных тонах, явилась декорацией для съемок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер