Диана Клементе

Диана Клементе

Фабрика ARKETIPO находится во флоренции — городе, олицетворяющем моду, историю и искусство. новая коллекция тому подтверждение

«Опыт создания мебели здесь передаётся мастерами из поколения в поколение, позволяя сохранять верность традициям и уделять особое внимание качеству материалов. При производстве мебели ARKETIPO используются лучшие итальянские ткани и изготовленная исключительно в Европе кожа, что само по себе уже является гарантией качества. Особое внимание хочется обратить на модели с запатентованными механизмами, такие как Loft и Moving. Несомненным показателем признания служит и то, что известнейшие дизайнеры Франческо Рота, Гордон Гийомье, Ферруччо Лавиани сотрудничали и продолжают сотрудничать с ARKETIPO, представляя каждый раз интересные новинки».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи