Диана Клементе

Диана Клементе

Фабрика ARKETIPO находится во флоренции — городе, олицетворяющем моду, историю и искусство. новая коллекция тому подтверждение

«Опыт создания мебели здесь передаётся мастерами из поколения в поколение, позволяя сохранять верность традициям и уделять особое внимание качеству материалов. При производстве мебели ARKETIPO используются лучшие итальянские ткани и изготовленная исключительно в Европе кожа, что само по себе уже является гарантией качества. Особое внимание хочется обратить на модели с запатентованными механизмами, такие как Loft и Moving. Несомненным показателем признания служит и то, что известнейшие дизайнеры Франческо Рота, Гордон Гийомье, Ферруччо Лавиани сотрудничали и продолжают сотрудничать с ARKETIPO, представляя каждый раз интересные новинки».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни