Диана Клементе

Диана Клементе

Фабрика ARKETIPO находится во флоренции — городе, олицетворяющем моду, историю и искусство. новая коллекция тому подтверждение

«Опыт создания мебели здесь передаётся мастерами из поколения в поколение, позволяя сохранять верность традициям и уделять особое внимание качеству материалов. При производстве мебели ARKETIPO используются лучшие итальянские ткани и изготовленная исключительно в Европе кожа, что само по себе уже является гарантией качества. Особое внимание хочется обратить на модели с запатентованными механизмами, такие как Loft и Moving. Несомненным показателем признания служит и то, что известнейшие дизайнеры Франческо Рота, Гордон Гийомье, Ферруччо Лавиани сотрудничали и продолжают сотрудничать с ARKETIPO, представляя каждый раз интересные новинки».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье