Диана Клементе

Диана Клементе

Фабрика ARKETIPO находится во флоренции — городе, олицетворяющем моду, историю и искусство. новая коллекция тому подтверждение

«Опыт создания мебели здесь передаётся мастерами из поколения в поколение, позволяя сохранять верность традициям и уделять особое внимание качеству материалов. При производстве мебели ARKETIPO используются лучшие итальянские ткани и изготовленная исключительно в Европе кожа, что само по себе уже является гарантией качества. Особое внимание хочется обратить на модели с запатентованными механизмами, такие как Loft и Moving. Несомненным показателем признания служит и то, что известнейшие дизайнеры Франческо Рота, Гордон Гийомье, Ферруччо Лавиани сотрудничали и продолжают сотрудничать с ARKETIPO, представляя каждый раз интересные новинки».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва