Диана Клементе

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Диана Клементе

Фабрика ARKETIPO находится во флоренции — городе, олицетворяющем моду, историю и искусство. новая коллекция тому подтверждение

«Опыт создания мебели здесь передаётся мастерами из поколения в поколение, позволяя сохранять верность традициям и уделять особое внимание качеству материалов. При производстве мебели ARKETIPO используются лучшие итальянские ткани и изготовленная исключительно в Европе кожа, что само по себе уже является гарантией качества. Особое внимание хочется обратить на модели с запатентованными механизмами, такие как Loft и Moving. Несомненным показателем признания служит и то, что известнейшие дизайнеры Франческо Рота, Гордон Гийомье, Ферруччо Лавиани сотрудничали и продолжают сотрудничать с ARKETIPO, представляя каждый раз интересные новинки».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва