Дикий-Дикий Запад

Отель-поместье Amangani на территории Grand Teton National Park

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Все, кто предпочитает активный отдых, ждут зимы с понятным нетерпением - впереди белоснежные склоны и острые ощущения. Одно из лучших мест для катания на лыжах - горы американского континента. Чаще всего предпочитают самый известный горнолыжный курорт США - Аспен. Уверенную конкуренцию ему могут составить склоны штата Вайоминг. Здесь, на территории Grand Teton National Park, в прямом соседстве с грядой Тетон (часть Скалистых гор), недалеко от города вестернов Джексон-Хоула, находится отель-поместье Amangani: всего 40 luxury-сьютов, в интерьерах - дерево, камень, мех и обязательные камины. Перечисление всевозможных awards, которых удостоен Amangani, заняло бы не одну страницу. В отеле расположен титулованный SPA-центр, гордость которого - 35-метровый подогреваемый бассейн на открытом воздухе с великолепным горным видом. Помимо лыж и сноуборда в отеле предлагают гонки на собачьих упряжках, а также зимнее сафари (вместо львов и антилоп бизоны и олени). В ресторане The Grill отлично готовят мясные блюда со специями. Amangani считается отелем культовым, пафосным. Что как нельзя лучше подтверждает стоимость номера - от 1000 долларов в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости