Дикий-Дикий Запад

Отель-поместье Amangani на территории Grand Teton National Park

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Все, кто предпочитает активный отдых, ждут зимы с понятным нетерпением - впереди белоснежные склоны и острые ощущения. Одно из лучших мест для катания на лыжах - горы американского континента. Чаще всего предпочитают самый известный горнолыжный курорт США - Аспен. Уверенную конкуренцию ему могут составить склоны штата Вайоминг. Здесь, на территории Grand Teton National Park, в прямом соседстве с грядой Тетон (часть Скалистых гор), недалеко от города вестернов Джексон-Хоула, находится отель-поместье Amangani: всего 40 luxury-сьютов, в интерьерах - дерево, камень, мех и обязательные камины. Перечисление всевозможных awards, которых удостоен Amangani, заняло бы не одну страницу. В отеле расположен титулованный SPA-центр, гордость которого - 35-метровый подогреваемый бассейн на открытом воздухе с великолепным горным видом. Помимо лыж и сноуборда в отеле предлагают гонки на собачьих упряжках, а также зимнее сафари (вместо львов и антилоп бизоны и олени). В ресторане The Grill отлично готовят мясные блюда со специями. Amangani считается отелем культовым, пафосным. Что как нельзя лучше подтверждает стоимость номера - от 1000 долларов в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи

Квартира дизайнера, наполненная искусством

Александра Хелминская–Леонтьева создала интерьер для своей семьи и... для коллекции предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва