Дикий-Дикий Запад

Отель-поместье Amangani на территории Grand Teton National Park

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Все, кто предпочитает активный отдых, ждут зимы с понятным нетерпением - впереди белоснежные склоны и острые ощущения. Одно из лучших мест для катания на лыжах - горы американского континента. Чаще всего предпочитают самый известный горнолыжный курорт США - Аспен. Уверенную конкуренцию ему могут составить склоны штата Вайоминг. Здесь, на территории Grand Teton National Park, в прямом соседстве с грядой Тетон (часть Скалистых гор), недалеко от города вестернов Джексон-Хоула, находится отель-поместье Amangani: всего 40 luxury-сьютов, в интерьерах - дерево, камень, мех и обязательные камины. Перечисление всевозможных awards, которых удостоен Amangani, заняло бы не одну страницу. В отеле расположен титулованный SPA-центр, гордость которого - 35-метровый подогреваемый бассейн на открытом воздухе с великолепным горным видом. Помимо лыж и сноуборда в отеле предлагают гонки на собачьих упряжках, а также зимнее сафари (вместо львов и антилоп бизоны и олени). В ресторане The Grill отлично готовят мясные блюда со специями. Amangani считается отелем культовым, пафосным. Что как нельзя лучше подтверждает стоимость номера - от 1000 долларов в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе