Дикий-Дикий Запад

Отель-поместье Amangani на территории Grand Teton National Park

Текст: Марина Волкова

Журнал: Platinum World Magazine

Все, кто предпочитает активный отдых, ждут зимы с понятным нетерпением - впереди белоснежные склоны и острые ощущения. Одно из лучших мест для катания на лыжах - горы американского континента. Чаще всего предпочитают самый известный горнолыжный курорт США - Аспен. Уверенную конкуренцию ему могут составить склоны штата Вайоминг. Здесь, на территории Grand Teton National Park, в прямом соседстве с грядой Тетон (часть Скалистых гор), недалеко от города вестернов Джексон-Хоула, находится отель-поместье Amangani: всего 40 luxury-сьютов, в интерьерах - дерево, камень, мех и обязательные камины. Перечисление всевозможных awards, которых удостоен Amangani, заняло бы не одну страницу. В отеле расположен титулованный SPA-центр, гордость которого - 35-метровый подогреваемый бассейн на открытом воздухе с великолепным горным видом. Помимо лыж и сноуборда в отеле предлагают гонки на собачьих упряжках, а также зимнее сафари (вместо львов и антилоп бизоны и олени). В ресторане The Grill отлично готовят мясные блюда со специями. Amangani считается отелем культовым, пафосным. Что как нельзя лучше подтверждает стоимость номера - от 1000 долларов в сутки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь