Диктует мода

Арсенал дизайнеров пополнился fashion–мотивами: от костюмной ткани до кружев–оборок

Журнал: N5 (204) 2015

Арсенал дизайнеров пополнился fashion–мотивами: от костюмной ткани до кружев–оборок

Дизайнеры не всегда цитируют fashion буквально, но случается и такое. Самуэле Мацца, например, сделал для COLOMBOSTILE нарядную коллекцию Couture: на спинки кресел наброшены боа, кушетки «щеголяют» бахромой, как у коктейльных платьев, кровати украшены кокетливыми золотыми це­почками. Кожаные основания кроватей простёганы, как дорогие дамские сумки. Вокруг этого же приёма строится коллекция Роберто Серио для бренда TURRI. Для полноты сравнения кресла и столики с кожаным основанием декорированы золотым логотипом марки, похожим на застёжки у сумок.

Дизайнеры–провокаторы Саймон и Николай Хаас сделали для Versace Home коллекцию в байкерском духе: сиденья кресел и козеток «пристёгнуты» к основанию чёрными лакированными ремнями. В этот же ряд можно поставить пуфы Popit фабрики FRAG—в ошейниках с шипами. Дизайнеры же бренда LES HERITIERS стали делать из таких шипов (правда, фарфо­ровых) вазы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора

Отдых у бассейна: 10 красивых релакс-зон в загородных домах

Обустройство комфортной зоны отдыха у бассейна — дело не простое, но желанное для многих. Мы собрали интересные примеры в статье.

#Интерьер