Диктует мода

Арсенал дизайнеров пополнился fashion–мотивами: от костюмной ткани до кружев–оборок

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

Арсенал дизайнеров пополнился fashion–мотивами: от костюмной ткани до кружев–оборок

Дизайнеры не всегда цитируют fashion буквально, но случается и такое. Самуэле Мацца, например, сделал для COLOMBOSTILE нарядную коллекцию Couture: на спинки кресел наброшены боа, кушетки «щеголяют» бахромой, как у коктейльных платьев, кровати украшены кокетливыми золотыми це­почками. Кожаные основания кроватей простёганы, как дорогие дамские сумки. Вокруг этого же приёма строится коллекция Роберто Серио для бренда TURRI. Для полноты сравнения кресла и столики с кожаным основанием декорированы золотым логотипом марки, похожим на застёжки у сумок.

Дизайнеры–провокаторы Саймон и Николай Хаас сделали для Versace Home коллекцию в байкерском духе: сиденья кресел и козеток «пристёгнуты» к основанию чёрными лакированными ремнями. В этот же ряд можно поставить пуфы Popit фабрики FRAG—в ошейниках с шипами. Дизайнеры же бренда LES HERITIERS стали делать из таких шипов (правда, фарфо­ровых) вазы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция