Диктует мода

Арсенал дизайнеров пополнился fashion–мотивами: от костюмной ткани до кружев–оборок

Дата публикации: 07.04.2015

Журнал: N5 (204) 2015

Арсенал дизайнеров пополнился fashion–мотивами: от костюмной ткани до кружев–оборок

Дизайнеры не всегда цитируют fashion буквально, но случается и такое. Самуэле Мацца, например, сделал для COLOMBOSTILE нарядную коллекцию Couture: на спинки кресел наброшены боа, кушетки «щеголяют» бахромой, как у коктейльных платьев, кровати украшены кокетливыми золотыми це­почками. Кожаные основания кроватей простёганы, как дорогие дамские сумки. Вокруг этого же приёма строится коллекция Роберто Серио для бренда TURRI. Для полноты сравнения кресла и столики с кожаным основанием декорированы золотым логотипом марки, похожим на застёжки у сумок.

Дизайнеры–провокаторы Саймон и Николай Хаас сделали для Versace Home коллекцию в байкерском духе: сиденья кресел и козеток «пристёгнуты» к основанию чёрными лакированными ремнями. В этот же ряд можно поставить пуфы Popit фабрики FRAG—в ошейниках с шипами. Дизайнеры же бренда LES HERITIERS стали делать из таких шипов (правда, фарфо­ровых) вазы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить