Дизайн-центр

Snaidero: переиздание легенды

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

На московской выставке в Манеже экспонировались фабрики, работающие в разных направлениях: одни производят классическую мебель, другие - ультрасовременную

Фабрика SNAIDERO представила новую версию легендарной кухни - Ola 20. Особенности этой модели анализирует экспорт-менеджер SNAIDERO Роберто Лицци: «Кухня Ola появилась в 1990 году. Ее спроектировал выдающийся автомобильный дизайнер Паоло Пининфарина. К 20-летию модели выпустили ее переиздание. У Ola 20 - новый остров с интересной, изогнутой ножкой. Боковые и угловые модули также имеют эргономичную, закругленную форму. Дверцы шкафов открываются легким нажатием (за счет встроенного электрического механизма). Ноу-хау этой кухни - уникальная отделка. Впервые в кухонном производстве применен так называемый мика-лак на основе порошковой слюды (он используется в автомобилестроении). Он обладает светоотражающими свойствами, благодаря чему поверхности кажутся бархатистыми, переливаются и сверкают, а оттенки могут меняться в зависимости от освещения».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации