Дизайн-центр

Snaidero: переиздание легенды

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

На московской выставке в Манеже экспонировались фабрики, работающие в разных направлениях: одни производят классическую мебель, другие - ультрасовременную

Фабрика SNAIDERO представила новую версию легендарной кухни - Ola 20. Особенности этой модели анализирует экспорт-менеджер SNAIDERO Роберто Лицци: «Кухня Ola появилась в 1990 году. Ее спроектировал выдающийся автомобильный дизайнер Паоло Пининфарина. К 20-летию модели выпустили ее переиздание. У Ola 20 - новый остров с интересной, изогнутой ножкой. Боковые и угловые модули также имеют эргономичную, закругленную форму. Дверцы шкафов открываются легким нажатием (за счет встроенного электрического механизма). Ноу-хау этой кухни - уникальная отделка. Впервые в кухонном производстве применен так называемый мика-лак на основе порошковой слюды (он используется в автомобилестроении). Он обладает светоотражающими свойствами, благодаря чему поверхности кажутся бархатистыми, переливаются и сверкают, а оттенки могут меняться в зависимости от освещения».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург