Дизайн-центр

Snaidero: переиздание легенды

Дата публикации: 25.07.2011

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Марина Волкова

Журнал: N5 (160) 2011

На московской выставке в Манеже экспонировались фабрики, работающие в разных направлениях: одни производят классическую мебель, другие - ультрасовременную

Фабрика SNAIDERO представила новую версию легендарной кухни - Ola 20. Особенности этой модели анализирует экспорт-менеджер SNAIDERO Роберто Лицци: «Кухня Ola появилась в 1990 году. Ее спроектировал выдающийся автомобильный дизайнер Паоло Пининфарина. К 20-летию модели выпустили ее переиздание. У Ola 20 - новый остров с интересной, изогнутой ножкой. Боковые и угловые модули также имеют эргономичную, закругленную форму. Дверцы шкафов открываются легким нажатием (за счет встроенного электрического механизма). Ноу-хау этой кухни - уникальная отделка. Впервые в кухонном производстве применен так называемый мика-лак на основе порошковой слюды (он используется в автомобилестроении). Он обладает светоотражающими свойствами, благодаря чему поверхности кажутся бархатистыми, переливаются и сверкают, а оттенки могут меняться в зависимости от освещения».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели