Дизайн+дизайн

офис банка в "Москва-Сити"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александр Медведев

Архитектор: Петр Генерозов, Яна Дадашева, Александр Безвушко

Дизайнер: Зоя Мамонтова

Журнал: N9 (142) 2009

Этот представительский офис банка расположен в здании ММДЦ "Москва-Сити". На площади 1800 квадратных метров архитекторы спроектировали две зоны: open space для сотрудников и семь VIP-кабинетов с переговорными для руководства. Все пространство выдержано в строгой нейтральной гамме, как и подобает серьезному учреждению. Стойка ресепшна и люстра при входе сделаны по эскизам архитекторов, а в представительской зоне решили поставить дизайнерскую мебель Джона Хаттона, B&B ITALIA, MAXALTO, GIORGETTI, MASCHERONI, торшеры CHELINI и светильники Тома Диксона. Такая современная классика придала этому интерьеру и стильность, и оригинальность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер