Дизайн+дизайн

офис банка в "Москва-Сити"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александр Медведев

Архитектор: Петр Генерозов, Яна Дадашева, Александр Безвушко

Дизайнер: Зоя Мамонтова

Журнал: N9 (142) 2009

Этот представительский офис банка расположен в здании ММДЦ "Москва-Сити". На площади 1800 квадратных метров архитекторы спроектировали две зоны: open space для сотрудников и семь VIP-кабинетов с переговорными для руководства. Все пространство выдержано в строгой нейтральной гамме, как и подобает серьезному учреждению. Стойка ресепшна и люстра при входе сделаны по эскизам архитекторов, а в представительской зоне решили поставить дизайнерскую мебель Джона Хаттона, B&B ITALIA, MAXALTO, GIORGETTI, MASCHERONI, торшеры CHELINI и светильники Тома Диксона. Такая современная классика придала этому интерьеру и стильность, и оригинальность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика