Дизайн+дизайн

офис банка в "Москва-Сити"

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александр Медведев

Архитектор: Петр Генерозов, Яна Дадашева, Александр Безвушко

Дизайнер: Зоя Мамонтова

Журнал: N9 (142) 2009

Этот представительский офис банка расположен в здании ММДЦ "Москва-Сити". На площади 1800 квадратных метров архитекторы спроектировали две зоны: open space для сотрудников и семь VIP-кабинетов с переговорными для руководства. Все пространство выдержано в строгой нейтральной гамме, как и подобает серьезному учреждению. Стойка ресепшна и люстра при входе сделаны по эскизам архитекторов, а в представительской зоне решили поставить дизайнерскую мебель Джона Хаттона, B&B ITALIA, MAXALTO, GIORGETTI, MASCHERONI, торшеры CHELINI и светильники Тома Диксона. Такая современная классика придала этому интерьеру и стильность, и оригинальность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные

Необычный тренд: пейзажные обои с эффектом гобелена

Гобелен ручной работы — произведение искусства, драгоценная вещь. В современном интерьере актуальны обои с эффектом гобелена.

#Вещи

Все по-взрослому: обустройство детского блока в квартире для многодетной семьи

Дизайнер Анастасия Федосеева (студия 2F Design) спроектировала квартиру, большая часть которой была отведена под детские комнаты. О них и пойдет речь в этой статье.

#Интерьер #Детские комнаты #Москва