Дизайн+дизайн

офис банка в "Москва-Сити"

Дата публикации: 21.12.2009

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александр Медведев

Архитектор: Петр Генерозов, Яна Дадашева, Александр Безвушко

Дизайнер: Зоя Мамонтова

Журнал: N9 (142) 2009

Этот представительский офис банка расположен в здании ММДЦ "Москва-Сити". На площади 1800 квадратных метров архитекторы спроектировали две зоны: open space для сотрудников и семь VIP-кабинетов с переговорными для руководства. Все пространство выдержано в строгой нейтральной гамме, как и подобает серьезному учреждению. Стойка ресепшна и люстра при входе сделаны по эскизам архитекторов, а в представительской зоне решили поставить дизайнерскую мебель Джона Хаттона, B&B ITALIA, MAXALTO, GIORGETTI, MASCHERONI, торшеры CHELINI и светильники Тома Диксона. Такая современная классика придала этому интерьеру и стильность, и оригинальность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости