Дизайн+дизайн

офис банка в "Москва-Сити"

Дата публикации: 21.12.2009

Текст: Нина Фаризова

Фото: Александр Медведев

Архитектор: Петр Генерозов, Яна Дадашева, Александр Безвушко

Дизайнер: Зоя Мамонтова

Журнал: N9 (142) 2009

Этот представительский офис банка расположен в здании ММДЦ "Москва-Сити". На площади 1800 квадратных метров архитекторы спроектировали две зоны: open space для сотрудников и семь VIP-кабинетов с переговорными для руководства. Все пространство выдержано в строгой нейтральной гамме, как и подобает серьезному учреждению. Стойка ресепшна и люстра при входе сделаны по эскизам архитекторов, а в представительской зоне решили поставить дизайнерскую мебель Джона Хаттона, B&B ITALIA, MAXALTO, GIORGETTI, MASCHERONI, торшеры CHELINI и светильники Тома Диксона. Такая современная классика придала этому интерьеру и стильность, и оригинальность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома