Дизайн мечты

архитектурная студия Елены Добровольской в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Фото: Николай Фещук

Автор проекта: Елена Добровольская

Архитектор: Оксана Лоховицкая

Журнал: N9 (109) 2006

Занимаясь 10 лет интерьерным дизайном, архитектор Елена Добровольская открыла в Киеве свою студию Dream Design. "Наша студия - это некий коктейль из уникальных объектов дизайна, мебели, декора и предметов искусства, который мы постоянно взбалтываем и в который постоянно добавляем новые ингредиенты", - говорит Елена. Все, что находится в интерьере, - это, по сути, рабочие зоны. Например, на кухне от LEICHT архитекторы и дизайнеры бюро готовят для себя; на большом диване, который стоит в центре студии, проводят переговоры; рабочие столы, сделанные по авторским эскизам, предназначены не только для показа, но и для работы сотрудников. По словам архитектора, дизайн студии будет постоянно меняться и обновляться.

Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 49

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые