Дизайн мечты

архитектурная студия Елены Добровольской в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Фото: Николай Фещук

Автор проекта: Елена Добровольская

Архитектор: Оксана Лоховицкая

Журнал: N9 (109) 2006

Занимаясь 10 лет интерьерным дизайном, архитектор Елена Добровольская открыла в Киеве свою студию Dream Design. "Наша студия - это некий коктейль из уникальных объектов дизайна, мебели, декора и предметов искусства, который мы постоянно взбалтываем и в который постоянно добавляем новые ингредиенты", - говорит Елена. Все, что находится в интерьере, - это, по сути, рабочие зоны. Например, на кухне от LEICHT архитекторы и дизайнеры бюро готовят для себя; на большом диване, который стоит в центре студии, проводят переговоры; рабочие столы, сделанные по авторским эскизам, предназначены не только для показа, но и для работы сотрудников. По словам архитектора, дизайн студии будет постоянно меняться и обновляться.

Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 49

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома