Дизайн мечты

архитектурная студия Елены Добровольской в Киеве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Фото: Николай Фещук

Автор проекта: Елена Добровольская

Архитектор: Оксана Лоховицкая

Журнал: N9 (109) 2006

Занимаясь 10 лет интерьерным дизайном, архитектор Елена Добровольская открыла в Киеве свою студию Dream Design. "Наша студия - это некий коктейль из уникальных объектов дизайна, мебели, декора и предметов искусства, который мы постоянно взбалтываем и в который постоянно добавляем новые ингредиенты", - говорит Елена. Все, что находится в интерьере, - это, по сути, рабочие зоны. Например, на кухне от LEICHT архитекторы и дизайнеры бюро готовят для себя; на большом диване, который стоит в центре студии, проводят переговоры; рабочие столы, сделанные по авторским эскизам, предназначены не только для показа, но и для работы сотрудников. По словам архитектора, дизайн студии будет постоянно меняться и обновляться.

Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 49

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск