Дизайн на двоих

галерея Room в Москве Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: N4 (82) 2004

Главный принцип владельцев недавно открывшейся в Москве галереи Room (1-я Тверская-Ямская, д. 7) - не быть мебельным салоном или тем более мебельным магазином, хотя купить здесь можно все, что выставлено в интерьере. Трехуровневое пространство с баром, библиотекой, книжным магазином, спальнями, кухней, всевозможными аксессуарами и дорогими подарками ассоциируется с просторным красивым домом, где каждый уголок продуман до мелочей. SAWAYA&MORONI, DRIADE, FLOS, PORRO, MINOTTI, VALCUCINE, GIORGETTI - вот неполный перечень представленных последних коллекций, которые искушенному клиенту скажут сами за себя. "Мы создали галерею, - рассказывает Евгений Бакаев, - в которой есть возможность не зависеть от углов и квадратных метров. Это то, о чем мы давно мечтали: представить и коммерческий продукт, и предметы для души. Наша задача не просто продать какой-то диван, а доставить при этом человеку удовольствие".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер