Дизайн на двоих

галерея Room в Москве Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: N4 (82) 2004

Главный принцип владельцев недавно открывшейся в Москве галереи Room (1-я Тверская-Ямская, д. 7) - не быть мебельным салоном или тем более мебельным магазином, хотя купить здесь можно все, что выставлено в интерьере. Трехуровневое пространство с баром, библиотекой, книжным магазином, спальнями, кухней, всевозможными аксессуарами и дорогими подарками ассоциируется с просторным красивым домом, где каждый уголок продуман до мелочей. SAWAYA&MORONI, DRIADE, FLOS, PORRO, MINOTTI, VALCUCINE, GIORGETTI - вот неполный перечень представленных последних коллекций, которые искушенному клиенту скажут сами за себя. "Мы создали галерею, - рассказывает Евгений Бакаев, - в которой есть возможность не зависеть от углов и квадратных метров. Это то, о чем мы давно мечтали: представить и коммерческий продукт, и предметы для души. Наша задача не просто продать какой-то диван, а доставить при этом человеку удовольствие".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер