Дизайн на двоих

галерея Room в Москве Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: N4 (82) 2004

Главный принцип владельцев недавно открывшейся в Москве галереи Room (1-я Тверская-Ямская, д. 7) - не быть мебельным салоном или тем более мебельным магазином, хотя купить здесь можно все, что выставлено в интерьере. Трехуровневое пространство с баром, библиотекой, книжным магазином, спальнями, кухней, всевозможными аксессуарами и дорогими подарками ассоциируется с просторным красивым домом, где каждый уголок продуман до мелочей. SAWAYA&MORONI, DRIADE, FLOS, PORRO, MINOTTI, VALCUCINE, GIORGETTI - вот неполный перечень представленных последних коллекций, которые искушенному клиенту скажут сами за себя. "Мы создали галерею, - рассказывает Евгений Бакаев, - в которой есть возможность не зависеть от углов и квадратных метров. Это то, о чем мы давно мечтали: представить и коммерческий продукт, и предметы для души. Наша задача не просто продать какой-то диван, а доставить при этом человеку удовольствие".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Угадайте, кто создал эту вещь: советский или зарубежный дизайнер?

Думаете, в СССР не было дизайна? Мы вас в этом разубедим!

#Вещи

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе