Дизайн на двоих

галерея Room в Москве Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: N4 (82) 2004

Главный принцип владельцев недавно открывшейся в Москве галереи Room (1-я Тверская-Ямская, д. 7) - не быть мебельным салоном или тем более мебельным магазином, хотя купить здесь можно все, что выставлено в интерьере. Трехуровневое пространство с баром, библиотекой, книжным магазином, спальнями, кухней, всевозможными аксессуарами и дорогими подарками ассоциируется с просторным красивым домом, где каждый уголок продуман до мелочей. SAWAYA&MORONI, DRIADE, FLOS, PORRO, MINOTTI, VALCUCINE, GIORGETTI - вот неполный перечень представленных последних коллекций, которые искушенному клиенту скажут сами за себя. "Мы создали галерею, - рассказывает Евгений Бакаев, - в которой есть возможность не зависеть от углов и квадратных метров. Это то, о чем мы давно мечтали: представить и коммерческий продукт, и предметы для души. Наша задача не просто продать какой-то диван, а доставить при этом человеку удовольствие".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости