Дизайн на двоих

галерея Room в Москве Уильям Савайа, Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Дата публикации: 21.06.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Евгений Бакаев, Роман Гнилица

Автор проекта: Уильям Савайа

Журнал: N4 (82) 2004

Главный принцип владельцев недавно открывшейся в Москве галереи Room (1-я Тверская-Ямская, д. 7) - не быть мебельным салоном или тем более мебельным магазином, хотя купить здесь можно все, что выставлено в интерьере. Трехуровневое пространство с баром, библиотекой, книжным магазином, спальнями, кухней, всевозможными аксессуарами и дорогими подарками ассоциируется с просторным красивым домом, где каждый уголок продуман до мелочей. SAWAYA&MORONI, DRIADE, FLOS, PORRO, MINOTTI, VALCUCINE, GIORGETTI - вот неполный перечень представленных последних коллекций, которые искушенному клиенту скажут сами за себя. "Мы создали галерею, - рассказывает Евгений Бакаев, - в которой есть возможность не зависеть от углов и квадратных метров. Это то, о чем мы давно мечтали: представить и коммерческий продукт, и предметы для души. Наша задача не просто продать какой-то диван, а доставить при этом человеку удовольствие".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь