Дизайн на страже рок-н-ролла

клуб "Па ти па" в Киеве Гуля Хабибулина, Дмитрий Штомпель

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Гуля Хабибулина, Дмитрий Штомпель

Журнал: N1 (90) 2005

На Западе клубы в стиле 60-70-х годов почти всегда отсылают посетителей к теме творчества Beatles и Элвиса Пресли. Поностальгировать и возродить традиции прошлого решили архитекторы Гуля Хабибулина и Дмитрий Штомпель и открыли в центре Киева клуб "Па ти па" (Музейный пер., 10). Бесспорную рок-н-ролльность заведению придают меняющиеся свет и звук. Дизайн не выбивается из выбранного стиля: кожзам, пластик и виниловые обои подчёркивают намеренную искусственность пространства. Портрет Элвиса (которого не сразу все узнают) разместили возле одного из многочисленных экранов, как подтверждение того, что "рок-н-ролл жив"!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи