Дизайн - парад

С 11 по 17 апреля в Милане прошла Fuorisalone— параллельная программа выставки Salone del Mobile

Журнал: N7 (217) 2016

С 11 по 17 апреля в Милане прошла Fuorisalone— параллельная программа выставки Salone del Mobile

Дизайн давно стал частью большой индустрии со своей историей, научным подходом и культурными феноменами. Но главное в нём—это яркий, эмоциональный импульс, который умело реализуется во время Миланской недели дизайна: улицы, шоу–румы и палаццо города превращаются в территорию незабываемого праздника. Презентации, вечеринки, инсталляции позволяют всем окунуться в дизайнерскую атмосферу и познакомиться с новинками и тенденциями не на выставочных стендах, а в городской среде и в окружении главных героев—дизайнеров, архитекторов и владельцев брендов. Именно во время Fuorisalone открывается секрет успеха итальянского подхода к дизайну как к ещё одному поводу сделать жизнь ярче и интереснее.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск