Дизайн - парад

С 11 по 17 апреля в Милане прошла Fuorisalone— параллельная программа выставки Salone del Mobile

Журнал: N7 (217) 2016

С 11 по 17 апреля в Милане прошла Fuorisalone— параллельная программа выставки Salone del Mobile

Дизайн давно стал частью большой индустрии со своей историей, научным подходом и культурными феноменами. Но главное в нём—это яркий, эмоциональный импульс, который умело реализуется во время Миланской недели дизайна: улицы, шоу–румы и палаццо города превращаются в территорию незабываемого праздника. Презентации, вечеринки, инсталляции позволяют всем окунуться в дизайнерскую атмосферу и познакомиться с новинками и тенденциями не на выставочных стендах, а в городской среде и в окружении главных героев—дизайнеров, архитекторов и владельцев брендов. Именно во время Fuorisalone открывается секрет успеха итальянского подхода к дизайну как к ещё одному поводу сделать жизнь ярче и интереснее.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург