Дизайн, ставший красной точкой

C 9 по 13 марта в Москве в рамках выставки FIDexpo прошла выставка лучших работ дизайнерского конкурса Red dot 2005

Фото: Константин Дубовец

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (105) 2006

C 9 по 13 марта в Москве в рамках выставки FIDexpo прошла выставка лучших работ дизайнерского конкурса Red dot 2005

Международная премия Red dot учреждена Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия в 1954 г. Фирменная "Красная точка" считается одной из самых престижных наград, которую может получить дизайнер и компания-производитель. В прошлом году этой премии удостоились такие разные вещи, как автомобиль Porsche 911 и смесители Филиппа Старка из коллекции Starck X для HANSGROHE. Среди мебельных фирм особое место занимает MOLTENI - она оказалась единственным номинантом в short-листе премии, который получил сразу две награды: за стол Патриши Уркиолы (Patricia Urquiola) с алмазным названием Diamond и систему хранения Graduate, которую придумал Жан Нувель (Jean Nouvel).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер