Дизайн высокой четкости

Компания LOEWE представила на российском рынке телевизор LOEWE Individual 40 Selection

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Телевизор LOEWE Individual 40 Selection позволяет принимать сигналы цифрового наземного и кабельного вещания. По желанию он может быть оснащен тюнером спутникового ТВ DVB-S. Наличие интерфейса HDMI c функцией HDCP подготовило модель к приему телевидения высокой четкости. При этом разрешение экрана составляет 1366х768 пикселей. Модель с версией DR+ оборудована встроенной системой записи на жесткий диск. С ее помощью можно записать на винчестер до 100 часов различных телепередач с временным смещением записи.

Цена - от 167000 руб.
Компания LOEWE

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер