Дизайн высокой четкости

Компания LOEWE представила на российском рынке телевизор LOEWE Individual 40 Selection

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Телевизор LOEWE Individual 40 Selection позволяет принимать сигналы цифрового наземного и кабельного вещания. По желанию он может быть оснащен тюнером спутникового ТВ DVB-S. Наличие интерфейса HDMI c функцией HDCP подготовило модель к приему телевидения высокой четкости. При этом разрешение экрана составляет 1366х768 пикселей. Модель с версией DR+ оборудована встроенной системой записи на жесткий диск. С ее помощью можно записать на винчестер до 100 часов различных телепередач с временным смещением записи.

Цена - от 167000 руб.
Компания LOEWE

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи