Дизайн высокой четкости

Компания LOEWE представила на российском рынке телевизор LOEWE Individual 40 Selection

Материалы подготовил: Дмитрий Дмитрокопуло

Журнал: Техномания N10 (110) 2006

Телевизор LOEWE Individual 40 Selection позволяет принимать сигналы цифрового наземного и кабельного вещания. По желанию он может быть оснащен тюнером спутникового ТВ DVB-S. Наличие интерфейса HDMI c функцией HDCP подготовило модель к приему телевидения высокой четкости. При этом разрешение экрана составляет 1366х768 пикселей. Модель с версией DR+ оборудована встроенной системой записи на жесткий диск. С ее помощью можно записать на винчестер до 100 часов различных телепередач с временным смещением записи.

Цена - от 167000 руб.
Компания LOEWE

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости